Так как мне не чем было занять себя я решил потренироваться. Так как в последних боях противники узнали почти все мои техники так сказать " у меня не осталось козыря в рукаве".Я пришёл на полигон рано утром начал с того что не много размялся и собрал очень много песка. -Если я хочу выучить эту технику мне понадобится не 1 тона песка.Подумал Гаара.После того как весь песок с округи был собран я приступил. Так мне нужен Голем для начала надо бы его представить. -Огромный ,сильный, выносливый,тупой.Подумал про себя Гаара но образ не получился. - Голем-голем ага придумал вскрикнул Гаара. -Голем эта гора песка только в образе человека.2руки ,2 ноги и голова и Гаара начал создавать голема. Сначала он создал маленького голема ну он не мог служить грозном оружием. Потом он начал создавать голема в свой рост вот тут то и начились проблемы. Песок не как не хотел становится крепче пришлось найти способ сделать его крепче.Под воздействие солнца и чакры Гаары песок затвердел. Концу дня Гаара научился создавать голема ростом с 1этажный дом.Но и это ему оказалось мало. На следующей день Гаара снова продолжил тренировку . Он начал с того что создал голема ростом с 1этажный дом и укрепил его. Потом он стал посылать голема колотить гору и научился восстанавливать его конечности песком.Ну потом начались куда более трудные проблемы. Гаара хотел создать голема ростом с 2этажный дом. Но песок не хотел занимать именно позу голема .Гааре пришлось изрядно постараться .Через 5 часов тренировок он наконец то получил Голема который нормально мог передвигаться. -Теперь осталось только укрепить его.Сказал Гаара. Но не всё так то просто как он думал когда он начал укреплять тело голема отваливалась голова, когда начинал укреплять голову рассыпалось тело. -Да это сложней чем я думал. Гаару осенила чтоб Голем окреп надо укреплять всё сразу.После 4 часов тренировок он сумел сделать это.На следущей день Гаара попробовал создать голема в 3 этажа.Сначала всё шло хорошо за 3 часа он создал голема а за 5 смог укрепить его. Но проблема пришла к нему в передвижение когда голем начинал ходить с него постоянно сыпался песок и голем по тихоньку оседал. -Да когда уже я создам голема в 5 этажей.Возмутился Гаара. Пришлось тренироваться над регенерацией конечностей.После целого дня тренировок он сумел сделать всё таки превосходного даже можно сказать совершенного голема в 3 этажа ростом. Но это был далеко не конец тренировкам. На следушей день он попробовал создать голема в 4 этажа.После очень долгих мучений силуэт голема из песка был готов. -Чёрт мне нужно больше концентрации над песком и чакрой если я хочу сделать это.Весь следущей день он потратил на управлением огромным количеством песка и концентрации чакры.Потом Гаара создал голема из песка и укрепил его.Голем получился в 4 этажа ростом но ходить и принимать участие в бою не мог.Гаара потратил неделю чтобы научится управлять этим чудовищем.После того как Гаара научился в мастерстве управлять големом в 4 этажа.Он перешёл к последнему этапу этой очень длинной тренировки. Голем в 5 этажей .Мечта Гаары.Для того чтобы создать это монстра песка не хватало. Пришлось пойти в пустыню и пригнать на полигон огромное количество песка. Полигон стал похож на маленькую пустыню сахару.Гаара начал сначала он создал из песка туловище , потом голову , а в последний момент ноги. Потом он поднял это чудовище и укрепил его.Голем получился такой масивный что для Гаары стала проблемой его передвижение и регенерация .После 5 дней усердных усилий Гаара смог смог понять что это не возможно всё что он не делал не помогала. -Чтобы создать такую технику нужно быть богом. Подумал Гаара и пошёл ростроиный домой. Когда он пришёл домой он увидел брата и сестру сидяших в его комнате. -Гаара это твоих рук дела чудовищный голем в 4 этажа ростом спросила Темари. -Моё грусным голосом ответил Гаара. -Но моей мечтой был голем в 5 этажей.Сказал Гаара. -Брат сказал Канкуро. -У тебя всё получится я верю в тебя и Темари тоже. Да Темари? -Конечно верю.Правда это монстр но у тебя получится Гаара .Если нужно ты всегда добивался этого.Вдруг Гаара вспомнил слова Наруто. - чтобы зашетить Сакуру и вернуть Саске я должен стать сильнее Гаара и я стану.И в правду Наруто не когда не сдаётся он не отстанит и не успокоется. Вспомнив это Гаара в тот же миг помчался на полигон. Спустя 5 дней усердных тренировок и неимоверных усилий он воплотил свою мечту в жизнь.Но это чуть не стоило ему жизни .Гаару ели спасли медики Суны. Он пролежал неделю в госпитале под контролем медиков и 2 недели в больнице прежде чем снова занился делами.
РАНГ ТЕХНИКИ -S ОПИСАНИЕ ТЕХНИКИ-Песчаный голем Гаара использую колосальное количество песка создаёт голема. Его сила настолько велика что он может крушить горы, а его регенирация позваляет востанавливать потерянные конечности. Недостаток джутсо состоит в том, что на него тратиться очень много чакры, и во время его выполнения гара неподвижен, но его песчаный счит автоматически используется. МИНУСЫ ТЕХНИКИ - Забирает 3 техники за раз, после 2х постов(не включая тот в котором я его создал) техника забирает по техник. После использования Голема чакры остается на одну технику до ранга А, или 2 на С ранга
1)Данте 2)Каге 3)Инвентарь: 5 кунаев,10Сюрекенов,5 метров лески. 4)http://naruto-game.net/forum/172-1238-1(ссылка на техники)http://naruto-game.net/forum/173-1242-1(Призыв)
Сообщение отредактировал ^G@R@^ - Среда, 29.06.2011, 22:02