[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета на Гаару
Про100ЗадротДата: Вторник, 28.06.2011, 16:52 | Сообщение # 1
Чуунин
Награды: 149  +
Замечания: 0%
1)Гаара но Сабаку
2) 15-16
3)Генин
4)Суна -Страна Ветра
5)Песок
6)аська(612397559) скайп(traveltosha)
7)Raikiri
8) Через Яндекс

Показать подпись
1)Данте
2)Каге
3)Инвентарь: 5 кунаев,10Сюрекенов,5 метров лески.
4)http://naruto-game.net/forum/172-1238-1(ссылка на техники)http://naruto-game.net/forum/173-1242-1(Призыв)

Сообщение отредактировал YdzumakiNaruto - Вторник, 28.06.2011, 18:46

TotoДата: Вторник, 28.06.2011, 21:27 | Сообщение # 2
Акацуки
Награды: 48  +
YdzumakiNaruto, пиши пост,на свободную тему и напиши строк 30(полных) это же Гаара, а так как Казекаге нету, им будешь ты...

Про100ЗадротДата: Вторник, 28.06.2011, 21:43 | Сообщение # 3
Чуунин
Награды: 149  +
Тема поста Гаара Казекаге
Я проснулся рано утром.Я не люблю долго спать и у меня постоянно бесоница. По пути на улицу мне попалась Темари и попросила отнести её книги и веши ей в комнату.
-Славу богу мне больше не кто не попался.
Я блогаполучно добрался до своего рабочего места. как Казекаге деревни песка у меня всегда много проблем.Разборка с бумагами и людьми ,собрания ,выслушавание жалоб и многое другое. После того как я розобрался с бумагами их было много я потратил часа 3времи.Пришла очередь жалоб ко мне приходили все кому не лень и я должен был помочь или посоветавать как им решить свои проблемы.
-Как будто у меня их у самого мала.
После всей своей работы я устал и сел у окна как обычно смотреть в даль и строить планы на будушие. Я почти за дремал как услышал голос Канкуро.
[color=red]Гаара пошли на тренероватся а то седиш себе целами днями сдесь и не куда не выходиш.
Сказал Канкуро . Я подумал и решил что пойду потомучто на самом дели мне не чего было делать. Через 15 минут мы с Канкуро пришли на тренеровочную плошадку. Канкуро предложил бой. Канкуро против Гаары и я согласился. Я сказал Канкуро начинай и он пошёл в атаку .Так как он спецелезируется на куклах он отакует с дальних дестанций и в ближнем бою плохо себя зашешает .
-Этот бой закончится быстро братец . Сказал Гаара.
[color=red]-Я так не думаю.Ответил Канкуро.
Канкуро выпустил своих кукл и они начали быстро бегать вокруг меня и выстреливать иглами и кунаеми. Я даже не чего не делал моя обсолютная зашита как всегда хороша. Но я ошибался какгда сроботала обсалютная зашита сеншру выпругнул из земли и ударил меня а Канкуро бросил кунаи с Вп и они попали вменя и взорвались. Я успел зашитить себя песком но моё тело всёравно обожгло. Канкуро сказал я .
-Ты меня сильно обидел пора начинать пора начинать играть по крупному.
Сабаку Тайсо (Великие императорские похороны) - следующий обычно за Рюаса Сабакурю, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка
Канкуро засосала в песок но он успел сказать сдоюсь и я выташил брата на свободу.
-А ты не плох братец я думал со своими бумагами ты уже и забыл наверное как скаладывать печати.
Сказал Какнкуро игромко засмиялся. После тренеровки мы зашли и в кафе и поели и поговорили об девушках и т.д. Вечером я вернулся домой и люг спать но мне не сполось я вышел на болкон и долго всматривался в даль а заснул лишь только под утро.
На следуший день я встал ближе к полудню .Как вдруг мне постучали в дверь я открыл и ком не в комнату в бежал целый отряд шиноби .Главарь отряд спарсил всё ли со мной в порядке я ответил конешно. Гаара спросил
-А почему вы вторглись ко мне в комнату?
На что копитан отряда ответил.
- Так как вы не поевились до обеда на роботе мы подумали не случилось ли с вами что либо господин Казекаге и старейшины отправили наш отряд сразу же как только об этом узнали.
-Ну нестоило так беспокоится ответил я. Просто я проспал я сейчас же поевлюсь в резеденции можете передать сторейшинам что всё будет выполнино в сроки. После того как отряд шиноби ушёл я умылся переоделся и привёл себя в порядок и отправился в резеденцию . Начался новый нудный день работ и забот .
-Ну хоть какое нибудь разнообразие.
После того как я закончил работать и соберался уже домой вдруг вошла Темари и предложила мне пойти в Коноху.Я согласился и спросил .
-Темари снова идёш на свидание с Шикамару?
- Нет . Лицо Темари заметно покраснело.
-Да ладно все это уже довно знают.
-Ну если чесно то да но ишё и к хокаге надо заскочить.
-Темари а зачем меня взела с собой?
-Гаара братишка тебе нужно тоже найти ту которую ты полюбиш а то так будеш в холостяках седеть до 70 лет.
Темари громко засмеялась.
-Не буду ну ладно Темари мы уже пришли надеюсь Шикамару позоботится здесь о тебе а я пойду обратно.
-Гаара разве ты не отстанишся в конохе ?
-Нет. Я ведь козекаге мне не когда бегать по свиданиям Темари я глава нашей деревни.
- ну ладно пока Гаара.
-пока Темари.
-Надеюсь он найдёт ту катороя его полюбит .Подумала про себя Темари и поспешила на свидание с Шикамару. А Гаара как ни в чём не бывало пошёл не спиша в Суну. Пока он шёл он успел подумать обовсё и о том что сказала Темари и о делах которые ждут его в деревни , а также о друзьях.Ну в друг его мысли прервал взрыв в далеке.
- примерно километр сказал Гаара и помчался на выручку.
Кагда Гаара прибежал на место он увидел 5 убитых шиноби песка а 6 из последних сил написал послание и отправил его в коноху.Но перед тем как он умир он рассказал Гааре что шиноби Деревня Камня напали на них и отправились в сторону Суны.
-сколько их было.
-Кх кх десять.
-Ну вот умер ладно не когда здесь седеть. Гаара применил технику
.Плывун в стиле водопада
Этот джутсу создает массивное количество песка и посылает это в сторону противника в форме волны, покрывая и "топя" их в океане песка. В дополнение к эффекту волны джутсу, Гаара может управлять песком, разрешая ему напасть на его противника, в то время как они пытаются опередить волну. Это, кажется, единственный из шагов Гаары, который требует ручных печатей, и практически фактически неизбежен. После того, как закончен, может покрыть весь лес в песке. Следовательно идет - Пустынные Имперские Похороны
. И очень быстро добрался до Суны он опередил шиноби и предупридел гарнизон у входа. Когда шиноби приблизились Гаара даже не стал спрашивать кто они такие в 2 техники он убил этих шиноби
.Технека песчаного дракона
Из под жертвы вытекает песок, окружая его со всех сторон (заключая шар). После чего весь песок падает на жертву давя своим весом. Чаще всего сфера гигантских размеров, что бы при падении песок нанёс больший урон.

Абсолютные имперские похороны.
Гара использует все богадства земли что-бы образовать гигантскую варонку. Она засасывает абсолютно всё и погружает на глубену 200 м. Из варонки практически нефозможно выбраться т.к. песок постоянно двигается, и он не устойчив.
После этого он обыскал все трупы и обнаружил документы на акуцики и приказ не заметно пробратся в деревню песка и выкрасть дукументы из архива. Гаара постоял и подумал чуть чуть правильно ли он поступил.
- а ладно что сделана то сделана подумал Гаара и пошёл домой.

Показать подпись
1)Данте
2)Каге
3)Инвентарь: 5 кунаев,10Сюрекенов,5 метров лески.
4)http://naruto-game.net/forum/172-1238-1(ссылка на техники)http://naruto-game.net/forum/173-1242-1(Призыв)

Сообщение отредактировал YdzumakiNaruto - Среда, 29.06.2011, 10:36

TotoДата: Среда, 29.06.2011, 10:48 | Сообщение # 4
Акацуки
Награды: 48  +
YdzumakiNaruto, вот только по ошибкам я понял что пост сам писал) Ну ладно, попробуй поиграй, только пиши грамотно, там, все норм описывй, будешь Кадзекаге, но сначала меня в асю добавь, номер в профиле...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: