[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КекейГенкай
KurosakiДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:57 | Сообщение # 1
Студент
Замечания: 0%
(---------Дом Ю-тян
День,только что рассвело.Ичиго шёл,не очень быстро.В правой руке у него был занбакто.Вдруг он упал на траву.ичиго начал разменатся.Прошло минут 15.Ичиго размялся.
-Все готовы..тренироватся?!
-У меня уже руки чушутся блин!Давай быстрее начинай!
-Я готов.
-НАЧИНАЕМ!Приди ХИЧИГО!ВЫДИ ИЗ НОЖЕН ЗАНГЕТСУ!-с этими мыслями возле Ичиго,появились два человека, на расстоянии 10 метров.Это были Зангетсу и Хичиго!Хичиго- демон пламени!Зангетсу-мудрый дух!Наши занбакто были обножены,из ножен.
-НАЧНЁМ!
Бой был каждый сам за себя.Хичиго начал немного посмееватся.Хичиго исчез.И появился возле Ичиго нанеся боковой удар,который я отбил.Левая боковая атака на Хичиго.Парирывание Хичиго.Зангетсу повился с воздуха и использывал Гетсугу Теншоу на нас обоих.Хичиго успел отпрыгнуть на 10 метров,а я использывал туже атаку ,что и Тенсо Зангетсу.Большой взрыв.Было много пыли вдруг её развеял огонь....синий огонь.Неистовое пламя.Зангетсу и Ичиго прыгнули в верх тем самым увернулись от атаки.Небольшая битва в воздухе Тенсо Зангетсу и Ичиго.Рядом появилось синие пламя,которое преобразовалась в Хичиго.Это был клон пламени.Зангетсу и Ичиго отпрыгнули.Клон взорвался.
-Думаю хватит
-ХАХАХА!Слабочок уже выдахся?!ХАХАХА!
Вдруг сзади Хичиго появился Ичиго и дал тому подзатыльник.
-А!Ладно ладно!
-Так то лутше!Идём на водопат!
-Зачем?!
-Как зачем я буду медетировать ,и найду следущего духа.
-Как хочешь но я знаю 2 духов.Они очень сильны , хоть и девчонки.
- -__-" И как я их отыщу?
-Ты дебил?!Я призову их в твой мир!
-Хорошо.

В это время в мире Ичиго.

Ичиго,Хичиго и Зангетсу стояли на стене огомнейшего здания.Хичиго сложил печать овцы , и закрыл глаза,начав концентрироватся.Спустя минут 5.Хичиго быстро открыл глаза и произнёс:
-ЕХУ!Я ИХ НАШЁЛ!
-Да?!И где они?
-Сзади!
Вдруг сзади Ичиго появилась какаято девушка .На её левой руке ,на среднем пальце,был золотой наконечник.Котороый хотел пронзить горло Ичиго.Ичиго еле среогировал и нагнулся, тем самым ушёл от атаки.
-Э.Кто вы?И зачем такие "дружеские обьятия"?
-Кто я?Это кто ты?И где я?
-Ну вот опять вопросы.Я куросаки Ичиго.Это Тенсо Зангетсу и Куросаки Хичиго.
-Хичиго?!ТАК ТЫ МЕНЯ СЮДА ПРИЗВАЛ?!
-Э.Кто я?Нет нет,ты что я бы тебя не когда бы не призвал))))
-Тебе повезло я сегодня добрая.
-Очень
-Так зачем ты нас сюда призвал?
-Ичиго хотел найти нового духа,вот я и подумал.Кстати где Шизуе?
-А,да.Шизуе выходи уже!
Вдруг из-за соседнего здания выпрыгнула какая-то девчонка.Голубоглазая с коричневыми волосами.
-Я здесь Капитан.
-Отлично.Так ты Ичиго?Я Каписан:Сой Фон.Ты хотел нового духа..Хм..Тогда победи нас и дело с концом.
-Битва 2 на 2?
-Да , выбирай напарника.
-Когоже выбрать Зангетсу или Хичиго???Я выбираю....Зан...Хичиго.
-Отличный выбор,слабочок.
Ичиго дал пенка под зад Хичиго.
-УСПОКОЙСЯ!НУ ЧТО типо НАЧАЛИ БОЙ!
Зангетсу переместился на самое высокое здание и начал смотреть бой.Капитан и Шизуе отпрыгнули назад на 10 метров, как и Хичиго и Ичиго.
-Так смотри Ичиго,эта Шизуе может поглощать и копировать техники.А эта Сой Фонг бомбардир в какой степени.Она стреляет бомба смотря какими само наводящимися,сильными и её короной бомбой Эспадой.Она заглатывает всё в километре.Понел,слабочок?
-Во первых я не слабчок.А во вторых понел,слабочок)))
Капитан сделала несколько печатей и на её правой руке появилась какая-то огоромная пушка,занимающая всё её руку.Ичиго побежал на соперников,а Хичиго прыгнул вверх по напровлению что и Ичиго.Капитан встрельнула из своей пушки ,из пушки вылетела огороная ракета которая распалась на 10 средних,само наводящих.5 полетели на Ичиго ,а 5 полетело на Хичиго.Ичиго использывал Гетсугу Теншоу а Хичиго Неистовое пламя и бомбы были взорваны так и не дойдя до цели.Ичиго и Хичиго были уже близко к сопернику.Вдруг Шизуе поднела руку в верх и из неё пошло Неистовое пламя,которое почти задела нас.Но Хичиго поглотил всё пламя своей способностью Демона пламени .Но не тут то было за огнём пошла Гетсуга Теншоу Ичиго пришлось пришлось применить тот же приём.Бух!Было много пыли.Ичиго и Хичиго стояли на расстоянии 5 метров от соперников.Мы обменивались с Хичиго в это время мыслями.И у нас созрел план.Хичиго улыбнулся,когда Ичиго махнул головой.Вдруг всё стоящие в переди нас здание загорелось синем пламенем.Шизуе успела поглотить технику вокруг них.Новая бомба капитана была готова.Пушка поднелась с земли на нас.И вдруг бомба полетела в нас.Это была бомба эспада.Способность этой ракеты-бомбы состояла в переносе после взрыва,тоесть она зосасывала всё в километре в потустороний мир после взрыва на 1 километр.Сильнейшая бомба Сой Фонга.Она была быстра ,но вдруг за долю секунды перед нами появилась Шизуе и поглотила ракету,своей техникой.
-Камандир Сой Фонг...вы...хотели их убить?
-Шизуе...
-Вы знаете почему я всегда хожу за вами.Потому-что вы не кого не когда не убивали и не хотели убивать!Я хотела быть похожей на вас,но теперь я удаляюсь с команды "Жало".
-Если ты хочешь быть с этими 2-мя пожалуста я не стану тебе мешать.Сейчас будет вопрос подпешу ли я контракт с Ичиго.Ичиго 1 на 1,давай!
-Если вы перестанете думать убить Хичиго,то я соглашусь.Вы ведь хотели убить Хичиго верно,не меня.
-Как ты узнал?!
-Когда я подпесал контракт с Хичиго я узнал всё о нём!Так идёт моё предложение?
-Хорошо!
Шла битва в которой не было победителя,все ракеты Капитана были отбиты Ичиго.Соперники выдахлись.Пушка Сой Фонг была сдута как ветер.Вдруг она начала складывать печати.Я видел лишь её и пустоту из которой выходили лучи света,их было ровно десять.
-О слуги солнца придите ко мне
.Для цели одной.Мой слух это вы как и зренье моё.
Я даверяю вам очень много всего.Так уничтожте врага моего-Куросаки Ичиго!

-Ичиго!БЕГИ!
Ичиго пристольно смотрел за лучами ,похожие на лучи солнца.Вдруг они со скоростью Жёлтой молнии Кумо понеслись на Хичиго и Шизуе.
-Прости...Шизуе.
Огоромнейший взрыв.Я лежал на спине.На всём солнечном сплетении и провой руке были крупные ожоги.Мой занбакто был расколёный.Из моего горла шла кров.Капитан Сой Фонг удивилась что я защитил Шизуе и Хичиго.Зная что это будет конец.
-Чёрт!Что это за была ататка?!Я прежде не видел её у Сой Фонга.Ты меня паразила "Капитан"
-Зачем ты пошёл под удар,ИДИОТ!Ты же знал что это атака убьёт тебя!
-Если честно то, я не очень понимал что делаю.Но этот слабочок Хичиго дорог мне.Я защищю его чего бы мне это не стоила!
-Дорог?Как такой ублюдок как Хичиго может быть дорог ему?!Куросаки Ичиго ты меня поражаешь всё больше и больше.
Шизуе упала в обморок.Хичиго подхватил её.

-Только ради Шизуе я подпешу с тобой контракт.Я должна быть с ней.
Ичиго закрыл глаза.да и тот ичиго который был в реальном мире упал без сознания.Вдруг ичиго проснулся уже в госпитале.А контракт с Шизуе и Сой Фонгом.

------------------

Теперь техника,а точнее продолжение:
Техника призыва человека-духа - техника клана Куросаки.Пока что Ичиго может призывать Тенсо Зангетсу , Хичиго,Капитана:Сой Фонг и Шизуе Асахи.
Техники Хичиго:
1)Все стандартные техники шиноби
2)Неистовое пламя-техника ранга А,придуманая самим Хичиго.Может выходить из любой части тела Хичиго, или Занбакто.легко может поджечь землю или камень нужно лишь одно касание предмета.Слабее Аматаратсу но сильнее огня или молнии.Неистовое пламя это смесь чакры молнии и огня,поэтому не проиграет не той или иной стихии.Хичиго легко уравляет этим пламенем и может предать ему любую форму!Ранг А
3)Клон синего пламени-сильнее чем обычный , водяной , кристальный и др. клоны.Когда Хичиго захочет он может взорватся!Ранг А
4)Дух пламени-одна из способностей Хичиго поглощать любое пламя.Даже аматаратсу!
Техники Капитана Сой Фонг:
1)Бан:Судзумэбати:Кай-огоромная пушка клана Фонг.Посел сложения печатей появляется пушка Судзумэбати .Она Может стрелять ракетами самонаводящимися,множеством кунаев(в ракете),и короной ракетой-бомобой-Эспадой.Эспада-самая мощьная ракета-бомба в арсенале Капитана.Она уничтожает в даль 1 километр и после взрыва перемещает все обломки или что осталось от взрыва в другой мир.
2)Хадо номер 93-после молитвы -
О слуги солнца придите ко мне
Для цели одной.Мой слух это вы как и зренье моё.
Я даверяю вам очень много всего.Так уничтожте врага моего-весь свет исчезает и появляется 10 лучей солнца вокруг Сой Фон,которые нанесут быструю и сильную атаку в мгновение ока , скоростью как у 4-его.
Минусы:после Хадо номер 93 Капитан теряет сознание,после бомбы Эспады парализация 1 ход.Перезарядка ракет 1 действие.
Техники Шизуе Асахи:
1)Все стандартные техники шиноби
2)Печати клана Асахи-на правой руке печать поглощения а на левой печать копирывания.
Минусы:У асахи плохая скорость и сила удара.Техники боя совсем нет.В тайджутсу она 0.Копирывать и поглощать генджутсу не может,только нинджутсу.

Сообщение отредактировал Kurosaki - Понедельник, 20.06.2011, 18:12

TotoДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:04 | Сообщение # 2
Акацуки
Награды: 48  +
Kurosaki, эмм, кекегенкай нельзя выучить, это не техника, кекегенкай это вроденная способность...

KurosakiДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:11 | Сообщение # 3
Студент
Pro100_JoNy, ну мой кекейгенкай в том что бы находить человеков духов в себе а это техника призыва человека-духа

ZoMeRДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:03 | Сообщение # 4
Студент
Награды: 0  +
Техника катит не меньше чем на S ранг, жди месяц, только тогда я приму ее.

KurosakiДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:07 | Сообщение # 5
Студент
ZoMeR, через месяц?ок

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: