Сегодня состоится бой между двумя членами организации Акацуки. Пейн против Учихи Мадары Бой проводиться на арене конохи. Какаши встал в центре арены и стал ожидать остальных.
Вдруг появился Тоби в своей последней маске.Он стоял возле Какаши,с серьёзным выражением литца.Хоть и литца не было видно.Шаринган был включён. -Хай Какаши.Ну и где нагато? ------------------------------ Какаши сказал начинатьбез отмашки
-Начнем, Тоби... Из правой руки вылез штык, я отломил 30-40 см. и кинул его в Тоби Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана. Переместивший в право от Тоби я кинул такой же отломок, тоже самое сделал и с лева от Тоби, после появился за соперников и воткнул штык в правую ключицу...
-Якихо...Нагато ты же знаешь что всё это бесполезно. Когда штыки были ровно на 1 метр а пэйн был сзади меня и штык,который хотел пронзить мне ключитцу,был на расстоянии 7 см я использывал свою Межпространственую технику и поглотил Тендоу и все штыки. -Нагато если ты думаешь что меня можно победить 1 пэйном то тогда ты сильно ошибаешься.
-Идиот... С помощью идзанаги левого глаза мне удалось избежать поглощения и когда Тоби расслабился его неожиданно проткнул штык, а после второй. Я обломал штыки и отпрыгнул на метр...
Риннэган (яп. 輪廻眼?, досл. «Глаз сансары») считается наиболее мощным из трёх великих додзюцу. Он представлен в виде нескольких концентрических кругов, расположенных на фиолетовом фоне. Считается, что ниндзя, обладающий риннэганом может использовать все доступные разновидности техник (техники огня, воды, ветра, земли и молнии), что могло служить как целям созидания, так и целям разрушения. Его истинное могущество в настоящее время неизвестно. Риннэнга объединяет в себе и Бьякуган и Шаринган и пользуется ихними способностями.Так-же риннэнган позволяет использовать идзанаги, но глаз погружаться во тьму не будет, только после 2-3х использований.
-Мне кажется сейчас он очень сильно затупил. Пэйн думал что я остановлю свою межпространственую технику и расслаблюсь,но я не прекрощал технику и меня засосало как те штыки в мою маску.А атака тендоу промазала.Меня не было видно.
Какаши резко появился за спиной Мадары схватив руку Пейна, в которой был штык, после чего ударил по ноге Мадару, тот упал на колени, затем Какаши поймал штык который летел в него и им же отбил два штыка по сторонам. -Победитель первого боя, первого круга Пейн ! Не знаю, что за технику сделал Пейн, но видимо только Мадара был под ее влиянием.
офф:
Опишу кратко и понятно, с помощью идзанаги он заставил тебя думать, что ты засосал его и его атаки, после того как ты отменил действие техники он закончил начатое. выговор Пейну - расскрывай подробнее посты особенно с использованием таких техник. выговор Мадаре - прочитывай несколько раз чужие посты, что бы на 100% понимать их смысл.