ZoMeR | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Студент
| Описание : Черный рынок который дает миссии организации, был обворован бандитами, точнее купец который нес этот груз в точку. Цель : Найти бандитов которые напали на купца и вернуть все, что они украли. Примечание : Среди бандитов есть два Джонина отступника из скрытого тумана. Зарплата : 1300 Рё
|
|
| |
Toto | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:33 | Сообщение # 2 |
Акацуки
| В логове Акацуки на большом пальце правой руки как и всегда была голограмма Тендоу. Зецу вылез из земли и сказал -Пейн, с черным рынком неполадки. Купца обворовали какие то бандиты, их 7, двое из них джоунины-отступники Кири -Кто из Акацуки свободен -Все заняты -Придется выполнять самому... После как Зецу ушел, из здания Пейна в Аме выпрыгнул Тендоу. В месте где не было народу он направил руки к земле, и использовал Шинра Тенсэй, оттолкнул себя от земли в заграницы страны Тумана ибо там располагается Черный рынок. Пусть предстоит через Коноху, и огромное море. За 3 часа путь богов преодолел расстояние и когда подлетал к Кири спрыгнул с птицы, которая после прыжка исчезла, а сам акацук благополучно приземлился. -Пожалуй, сначала опрошу торговца... Найдя нужный небольшой пригорок я провел комбинацию стуков, после чего как будто открылись двери, и я вошел во внутрь. Войдя и захлопнув двери я услышал угрожающие заявления и умаления. Пройдя по коридору в нужную комнату я увидел 3х бандитов с кунаями, они угрожали торговцу. Тихо открыв дверь и войдя хлопнув ею, я подал о себе знать. Хулиганы обернулись и с возмущениями перекинулись на меня -Эээ, а это че за пизд*к?! -Как ты меня назвал?! - переспросил я -Б*я да он еще и глухой, ребята, вставьте ему пизд*лей Двое шиноби отступника не спеша подходили ко мне. Вдруг их прижало к полу, и застряв по пояс в досках они принялись за атаки. -Это че за х*йня?! Не дождавшись атаки своих подопечных командир шайки кинулся на меня. Когда он был в метре от меня и замахнувшись рукой он резко отлетел в стенку. Вылезший из сломанных досок и обломков стены соперник вновь кинулся на меня. Вдруг я оказался позади врага, а из него самого торчал штык. Так как он не был готов к таким атакам, он заживо упал. -А теперь дамы и господа, ваша очередь... Я хотел было быстро от них избавиться, но на этот раз повезло не так крупно. -Ты, убил босса, теперь учесть в 100 раз хуже, ждет тебя! Правый что торчал из земли вдруг исчез, то что с лева превратился в массу воды. -Давайте продолжим на улице... После удачной выманьки на улицу меня ждал провал. Снаружи меня поджидали остальные четверо участников банды. Трое из них были с цепями, оружием и свитками. Четвертый стоял невозмутимый с бутылкой воды в руках. -Туго предстоит Все из участников вдруг поднялись в воздух на 7 метров от земли, и быстро упали на землю. Двое из них превратились в лужу после удара об землю. От поднятой пыли и грохотам было понятно что скоро сюда прибудут АНБУ и многие другие из селения Кири. Обычных людей я оставил, ибо ими займутся другие. Я перекинулся на джоунинов отступников страны Тумана. Как только я рыпнулся мои ноги окутала вода. -Идиоты... Воды вдруг отступила, а с верху на обоих паршивцев ударила молния, после чего я уже еле стоял на ногах, как вдруг прибежали АНБУ`вцы и Джоунины. Я исчез, и мне уже не знать что произошло дальше, зато я точно знаю что с черным рынков пока все будет нормально...
|
|
| |
ZoMeR | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:18 | Сообщение # 3 |
Студент
| Принято. Добавь зарплату себе.
|
|
| |