[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С Ранга
ZoMeRДата: Понедельник, 20.06.2011, 12:29 | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0  +
Замечания: 0%
Описание : В деревню листа пришел купец, которого нужно сопроводить, сопроводите его до деревни скрытой в тумане.
Цель : Сопроводить купца, при надобности защитить.
Зарплата : 400 Рё.

KurosakiДата: Вторник, 21.06.2011, 16:01 | Сообщение # 2
Студент
Сегодня моя первая миссия.Заключаеся она в защите одного человека,купца.Хокаге поручил эту миссию мне.Я лёг пораньше,что бы проснутся по раньше.Ну вот я и проснулся,умылся,позавтракал,оделся и пошёл к главным воротам деревни.Там меня ожидал купец со своими товарами.Товары он купил в конохе,очень дорогие товары.Это были оружия,новые.Через 5 минут я был у главных ворот ,а купец уже ждал меня.
-Зачем защишать этого старикашку?Что сам не дойдёт?
-Хичиго.Помолчи лутше!Вдруг нападут на него ,и отнимут товар.
-Ах,ну да.Он же такой старик)))
Купец и в правду был староват.Мы сразу отправились впуть.На спине у купца был свиток со всеми товарами.Шли мы минут 25 и были достаточно далеко от конохи,не слишком далеко.Вдруг сразных сторон в нас полетели кунаи с ВП.Я сразу вынул занбакто из ножен и вонзил его в землю,со словами-Гетсуга Теншоу-и из земли вырвалась чёрная реацу,котороя защитила нас от атаки кунаеми.Было много пыли Ичиго стоял рядом с купцом.Пыль рассеялась и с переди нас было 2 шиноби в масках,как и сзади.
-Чего вам?
-Нам нужен лишь старичок,отдай нам его и останешся жив.
-Мой ответ отрицательный!
-Тогда ты поплатишся жизнь,за свой ответ!
Шиноби которые были сзади нас побежали вперёд,на нас,и 1 шиноби спереди побежал на Ичиго и купца.Ичиго хрустнул шеей в то время как 1 оставшийся на месте шиноби начал складывать печати.Задний шиноби прыгнул прям на купца,а те двое всё бежали с мечами в руках.
-Гетсуга Теншоу!
Чёрная реацу пошла на передних шиноби.Через секунду Ичиго развернулся а шиноби ,который прыгнул на старичка,был уже близко.Ичиго кинул свой занбакто в землю как раз к старичку и прыгнул на занбакто.Правой рукой Ичиго сделал опору на меч а левой ногой ударил летящего шиноби который отлетел в дерево,после этого развернулся и реским двежение левой руки использовал Гетсугу Теншоу которая снесла противника в тоже дерево.Все шиноби были обезврежены.
-И это всё ,слабочок?!-сказал Хичиго,телекенэзом.
-К сожелению да.И запомнить тебе уже давно надобыло Я НЕ СЛАБАК!

Я сказал старичку что нужно убератся от сюда,да поскорее.Мы побежали в напровлении деревни скрытого тумана.Прошло 5 часа.Примерно было уже 3 часа дня.Нам надо было торопится,но старик устал бежать и мы сели отдыхать.Хорошо что я взял с собой воду.Я попил.Прошло пол часа и мы встали и пошли дальше.Но не тут то было какие-то скрытые шиноби,в масках как у тех которых я побид,окружили нас их было человек 50.

-Хичиго не желаешь позабавится?А ты зангетсу?
-С превеликим удовольствием.
-Ты шутишь?!ТЫ ОБЯЗАН МЕНЯ ВЫПУСТИТЬ!ЕХУ!
-Тогда..ВЫДИ ИЗ НОЖЕН ЗАНГЕТСУ,ПРИДИ ХИЧИГО!
Старик уже отчаялся что из него убьют меня.Но вдруг появились Хичиго и Зангетсу мои помошники.Человек 40 побежало на нас.ХИчиго улыбнулся и сос мешным взглядом , как будто играет с ребёнком , использывал Неистовое пламя и поджог землю.Большая часть шиноби сгорело , а выжившие были ввоздухе и летели на нас.Я и Зангетсу встали спина к спине ,прыгнули,и использовали использывали Гетсугу Теншоу.Хоть это и занело пол чакры у Ичиго ,но все шиноби были повержены.А кто остался в сознаии или жив убежали.Хичиго и зангетсу исчезли.Старичок сильно удивился.Мы побежали в деревню скрытого тумана,которая была уже рядом.Через пол часа мы были в древне ,я попрощялся с ним и пошёл домой.Как раз под вечер я был дома,а миссия была выполнена.

ZoMeRДата: Вторник, 21.06.2011, 22:18 | Сообщение # 3
Студент
Награды: 0  +
Миссия принята, просьба админов добавить зарплату.

TotoДата: Вторник, 21.06.2011, 22:34 | Сообщение # 4
Акацуки
Награды: 48  +
оформлено...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: