Анкета ЛИ
|
|
Fighter | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
Генин
| 1. Имя персонажа:Рок Ли яп-ロック リ
2. Возраст персонажа:17лет
3. Ранг персонажа:Чунин
4. Селение:Коноха
5. Стихия:------
6. Связь с вами. ( Ася,скайп,контакт,мэйл ) :скайп andryxa11121
7. Ключевое слово из правил :Raikiri
8. Как вы попали на сайт?:Нашел в поисковике
|
|
| |
Toto | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:24 | Сообщение # 2 |
Акацуки
| AHgPOH, хмм, напиши пост в 15-20 предложений)
|
|
| |
Fighter | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:56 | Сообщение # 3 |
Генин
| Я шел на тренировку с владельцем бьякугана Неджи Хьюга.Он очень силен в техниках тайдзюцу.Я пришел на тренировочное поле.Он уже ждал меня. -Где Гай-сенсей -Незнаю,сейчас появится -Вот и я!-быстро прибежал Гай-Вы готовы? -Да,начинай Ли -Хорошо Я пробежал немного,подпрыгнул и сделал технику Коноха Сенпуу- тайджутсу, с помощю силь и скорости, Ли в прыжке наносит удар ногой с разворота. Неджи отлетел но не упал.Он подбежал ко мне и сделал технику: Jyuuken (Дзюукен) - тайдзюцу, удар прямой рукой по определённому участку тела. Удар сопровождается чакрой. -Молодец Неджи! -Сейчас он не будет молодцом! Я открыл первые врата-Врата начала. -Ли зачем ты открыл на тренировке первые врата? Омоте Ренге - открывает первые врата, Врата Начала, в результате чего Ли получает большую силу и скорость. Затем быстро направляется к противнику, наносит восходящий удар и подбрасывает его в воздух, в полете обездвиживает противника с помощю бинта и с огромной силой направляет врага вниз. Неджи немного полежал и встал со словами: -Ли ты мне надоел!!! Hakke Rokujuu Yonshou - 64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается. Только он хотел ударить как Гай остановил его -Тренировка на этом закончина! И я пошел домой
|
|
| |
Toto | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:03 | Сообщение # 4 |
Акацуки
| опыта тебе нужно много, ладно, принят
|
|
| |