[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ХиЧиГо-РаНг S !
KurosakiДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:28 | Сообщение # 1
Студент
Замечания: 0%
(====Дом ю-тян
Я медлено шёл на тренировочную арену,наслаждаясь своим мр3.Ичиго очень хотел выучить новую технику.Я встал в середину тренировочного полигона.Выключил мр3.Вынул из ножен свой занбакто.Повернул свои шею в право и влево.Хруст.Я посмотрел в право.
-Потренируемся...зангетсу?
-Это вопрос...скоре утверждение
-Ага ты прав..Тогда выходи...ЗАНГЕТСУ!
Вдруг в ту точку которую я смотрел появился какой то человек.Это был Зангетсу.Мудрый,справедливый,сильный,умный Зангетсу.Наши занбакто были обножены.Мы решили что лутше размятся,а точнее провести тренировочный бой.Мы быстро рынулись друг на друга.Моя первая с правого бока,оказалась бесполезна,она была отбита и зангетсу нанёс удар сверху вниз.Я отбил удар левой рукой ,потом схватив правую руку Зангетсу своей левой.Но зангетсу использывал Гетсугe Теншоу и из его правой руки выскачала атака которую он нанёс на меня.Мне пришлось отпустить руку и отпрыгнуть на 10 метров назад.Удар небылнанесён да и моя конт-атака была отбита.[/color][/color]
-Ну что начнём изучать новые техники или продолжим?
-Незнаю..Тебе веднее..А какую технику учить будем?
-Ты ей уже владеешь,точнее это твой КекейГенкай,ты просто не можешь применить её.
-Ну и что это за КекейГенкай или что ты пробормотал?
-Твой КекейГенкай состоит в призыве..не обыкновеном а призыв человека-духа.Ты сделал эту технику когда призвал меня!
-Так что есть ещё человеки-духи?
-Да и не один,сначало призави хоть одного и ты будешь с ним связан так же как и со мной,на всю жизнь!
-И что для этого требуется?Я призвал тебя случайно ^-^.
-Пройдём к водопаду,будешь медетировать и пока не отышишь человека-духа в своём мире и найдёшь способ усмерить его , или же показать ему свою силу.И если он согласится быть с тобой то ты сможешь призывать его когда угодно,как и меня.
-Хорошо!
Зангетсу испорился и начал направлять меня своими мыслями на водопат.Через несколько часов я был там.И зачем нужно было идти на водопат "завершения" ,он был так далеко.Подумал Ичиго,отдышиваясь.Вновь появился Зангетсу.Он сказал что мне нужно залесть на вон тот выступ и начать медетировать.Я так и сделал,я залез на выступ в середине водопада сел и начал медетировать.Зангетсу исчез.Я медетировал несколько часов,ищя подходящего духа-человека в своём мире.Но не кого не нашёл.Зангетсу сказал что нужно представить себе литцо духа-человека что бы его найти.Я незнал кого представить.Много рожей я придумал но не кого не нашёл.Прошло ещё несколько часов.Я решил передахнуть пол часа.И лёг в раздумьях кого мне представить.Подумал представлю как я себя.Вновь начал медетировать , и представлять себя.

В это время вво внутренем мире Ичиго.

Ичиго стоял на стене огоромного здания,нечем не отличавшиеся от других зданий которые видел Ичиго,рядом стоял Зангетсу.
-Ты с делал это,ты нашёл одного духа-человека.
-Да?!А где он?
-Присмотрись на вон то здание.Это и есть он!-сказл Зангетсу показывая на здание которое было не подолёку,но и не близко.Я пригледелся и удевился.Это был страный дух он был одет как я,губы у него были чёрные как волосы и глаза,кожа была белая.Внешность была как у меня.Он презрено,отвратно смотрел на меня.
-Кто же это?!
Вдруг этот дух исчез и появился позади меня,я даже немного удивился,его скорость была равна моей.
Кто я?Я это ты!Точнее твоя противоположность!
-Что?Короче дело за малым Зангетсу сказал что нужно побить его,показавать ему мою силу ,подружится или же покорить другими спобоми.
Ичиго обножил свой занбакто.И хотел нанести удар ,но этот парень исчез из виду.Ичиго тоже не стал терять времени и тоже исчез.Оба появились на другом здании.Удар от опонента.Парирывание с моей стороны,в мгновение ока я начал конт-атаку.Отолкнул занбакто духа и применил *Чёрную* Гетсугу Теншоу.БУХ!Прозвучал огоромный взрыв!Через 30 секунд быль рассеялась.Оба были в порядке,без царапин.Дух опонент в это время улюбался и немного смеялся на его лбу горели 2 синийх пламени.Как будто обозначали рога демона или дьявола.
-Что это за парень?И что это за Синие пламя возле его головы?Выглядит пугаеше,он похож сейчас на демона блин!
Дух начал наносить множество быстрых и сильных ударов.К счастью Ичиго еле успевал за этим пареньком!Вдруг чего Ичиго не ожидал,удар ногой в солнечное сплетение.Я отлетел на 10 метров.
-Так его этим не победишь,тайджутсу против него не сильно действует.Эй Зангетсу помочь не хочешь?
-Как всегда это был не вопрос а утверждение,если я тебе помогу то этот дух просто тебя не презнает вот и всё.Так что ты должен всё сделать сам!
-ЧёРт!Тогда...
-ПОЛНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ!!
Ичиго стал в своём подчинении.
-И этим ты меня хочешь победить?Может устроим пари?Если я проиграю тебе тогда подпишу контракт с тобой.А если ты проиграешь...То я забераю твоё тело и буду пользыватся им как захочу идёт?!
-ИДЁТ!ЛУТШЕ НЕ КУДА!
Ну потом шла битва часа 2 не буду её описывать.Оба выдахлись.Вдруг этот паренёк произнёс НЕИСТОВОЁ ПЛАМЯ!И из его занбакто пошёл волной синие,неистовое пламя демона-духа.Ичиго чуть в штаны не наложил столько пламени надвигалось на него,но решимость Ичиго не угасло.Я вновь переменил Гетсугу Теншоу.И вновь взрыв!Оба ринулись туда на огоромной скорости.Ичиго хотел нанести решающий удар в груть,как и этот парнишка-дух.Они столкнулись.У обоих были занбакто в груди.Они смотрели друга как на братьев бллизнецов ,невидевшись всю жизнь.
-Как тебя то зовут?-спросил Ичиго улыбаясь.С его рта понемногу текла кровь.
-Глупец,меня зовут ХиЧиГо.Знаешь ты первый кто меня об этом спросил.-с эими словами Хичиго Ичиго упал на бок-
-А,Чёрт я проиграл.Заберай моё тело,я человек слово.Мы ведь будем друзьями верно?
-Что?Хичиго удивился а потом улыбнулся и продолжил-Конечно,я готов подписать контракт с тобой.
-Что?Почему?Я же ведь проиграл.
-Проиграл?Будем счетать что выйграл.Вставай.-вдруг занбакто из грудей испорились как будто их и небыло а Хичиго протенул руку.Ичиго встал.Рядом появился Тенсо Зангетсу.
-Ну что?
-Кажется мы нашли общий язык
-Наверное
Ичиго который медетировал на водопаде улыбнулся.Ведь контракт был подписан.

А теперь сама техника и описание:
Техника призыва человека-духа - КекейГенкай клана Куросаки.Пока что Ичиго может призывать Тенсо Зангетсу и Хичиго.
Техники Хичиго:
1)Все стандартные техники шиноби
2)Неистовое пламя-техника ранга А,придуманая самим Хичиго.Может выходить из любой части тела Хичиго, или Занбакто.легко может поджечь землю или камень нужно лишь одно касание предмета.Слабее Аматаратсу но сильнее огня или молнии.Неистовое пламя это смесь чакры молнии и огня,поэтому не проиграет не той или иной стихии.Хичиго легко уравляет этим пламенем и может предать ему любую форму!Ранг А
3)Клон синего пламени-сильнее чем обычный , водяной , кристальный и др. клоны.Когда Хичиго захочет он может взорватся!Ранг А
4)Дух пламени-одна из способностей Хичиго поглощать любое пламя.Даже аматаратсу!

---------------------------------------------
Минусы:
1)Если в бою Ичиго призвал человека-духа и пременил обратную печать то тогда в этом бою этот дух уже не может быть призван.
2)Сжирает за 2 хода 1 технику,за поддерживание!
3)Если духу нанесут серьёзной,смертельное ранение то Ичиго не может призывать его 3 боя или должен отдохнуть неделю!

Добавлено (19.06.2011, 17:28)
---------------------------------------------
------------)Дом Куросаки

Сообщение отредактировал UchihaSaske - Воскресенье, 19.06.2011, 17:13

ZoMeRДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:20 | Сообщение # 2
Студент
Награды: 0  +
Замечания: 0%
Техника принята с условием :

1)Если в бою Ичиго призвал человека-духа и пременил обратную печать то тогда в этом бою этот дух уже не может быть призван.
2)Сжирает за 2 хода 1 технику,за поддерживание!
3) Если хичиго умирает то ичиго не сможет призывать его 3 боя или неделю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: