[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тренировка Итачи
-Uchiha_Itachi-Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:16 | Сообщение # 1
Студент
Замечания: 0%
====> Арена
Был обычный жаркий летний денёк.В последнее время с моим Мангеке что-то происходило!Ну что?Как будто неисвестная сила живет во мне.Поэтому я должен понять что это.Для помощи я взял с собой на полигон Мадару
-Что то хотел,Итачи?
-Да.Мне нудна твоя помощь.Мне нужно понять что за сила есть внутри меня
Хм...Значит всетаки и ты можешь использовать эту технику
-Ты о чём?Какую технику?
Пространственно временную как и я или Какаши.Только у тебя техника будет превосходить наши техники во много раз.
-Если это правда то мне нужно поскорей ей выучить.
Хорошо.Для начала ты должен научиться переносить себя в другое измерение а потом и других.Только ты можешь их засасывать к себе так же как я и Какаши.Как тебе удобнее.НУ что начнём!Итачи ты видишь другой мир у себя в подсознании?
-Ааа.Да иногда вижу.В последнее время все чаще и чаще
Это хорошо!Ты должен понять как себя переносить.Для этого ты должен сосредодочить взгляд на одной точке!Сначало возле глаза
После слов Мадары я начал тренироваться.Как я понял я могу переносить себя как во время простого шарингана так и во время Мангеке.Я решил начать серьёзно тренироваться.Я активировал Мангеке.и опять я начал видеть другой мир у себя внутри.Он был очень темный и внутри были одни квадраты.Я слышал что говорил Мадара и начал сосредотачивать взгляд возле глаза.По началу у меня ничего не получалось.Прошло уже много времени но я не собирался отступать.Я должен выучит это проклятую технику.И вот однажды у меня получилось!Меня засосало в другое измерение!Теперь я понял как это делать.Я осмотрелся кругом.Никого не было.Одни сплошные квадраты
Так значит,этот мир очень похож на мир Мадары.
После я решил засосать себя обратно.Теперь я с легкостью мог это делать.И тут я понял что могу появиться в месте в котором захочу.Я решил немного напугать Мадару и появился зади него и сказал
-БУУ
Мадара который сидел на камне и ожидал меня,с перепугу свалился с него.
ААА!!!Итачи это ты.Дааааа ну ты и .........Я смотрю ты понял что на счет техники.Теперь нужно её доделать.Ты должен научится засасывать людей в другое измерение на растоянии создавая в их телах дырки.Моим способом засасывания ты уже обучился.Но тебе нужен тот на ком ты сможешь тренироваться
-Дааааааа.
И хитрый взгляд Итачи переключился на Мадару
Что???Ты же не хочешь....Итачи и не думай!!!
Но было уже поздно!Я сосредоточил взгляд на Мадару и его Засосало!!!!!
Итачи!!!!!!!!!!ТЫ гад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом я засосал себя и увидел Мадару
Мог бы и предупредить!!!НУ ладно.....Ты обучился почти всему чему нужно!А главное что техник гараздо круче Моей и Какаши.Ты не тратишь много сил в отличии от него и можешь множество раз использовать эту Технику !!!Во много раз больше чем я

Затем мы начали улучшать технику.Это зяняло много времени но все же я закончил её.Наконец я понял что мой шаринган таит еще много способностей........Моя тренировка на сегодня окончена.
Итачи,ты и вправду сам талантливый из Клана Учиха!и помни если хочешь отдохнуть ты можешь перенести себя сюда.
После Мадара засосал себя в своё измерение а я остался в своём!И назвал свою технику Аиренган!

НУ а теперь описание техники

РангS
Аиренган-пространственно-временная техника Итачи.Он может засасывать себя ,других в своё измерение и пленит там навсегда.Засасывать других можно как с близка,так и на растоянии,а главное можно использовать очень часто не принося вред себе.

ЦYн@Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:26 | Сообщение # 2
Студент
Замечания: 20%
Ты ёмаё...Самые крутые учихи это я и изуна!ты не 3 месте)))И ненадо себя обхваливать мной ок?!Так то не плохо ,я принемаю,ну последнее слово за жекой!
P.s. Техника была выучина в мечтах Итачи))))Под действием яда в больнице)))

-Uchiha_Itachi-Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:35 | Сообщение # 3
Студент
-Не выдумывай!Я талантливее!!!!!!!Вы после меня и Изуной!

Reds@ndДата: Суббота, 18.06.2011, 13:14 | Сообщение # 4
Акацуки
Награды: 17  +
-Uchiha_Itachi-, талатливей ли ты мадары можно долго спорить. Если подумать, у тебя есть меч тоцука с качеством подобном Камуи(засасывающая техника Какаши). И не забывай о проклятии мангекью шарингана. Если ты такую технику используешь, то загнешся.

Reds@ndДата: Суббота, 18.06.2011, 13:15 | Сообщение # 5
Акацуки
А вообще, это хороший пост если бы ты был и итачи, и мадарой. А давайте вы сразитесь!

ZoMeRДата: Понедельник, 20.06.2011, 09:40 | Сообщение # 6
Студент
Награды: 0  +
Как модератор техник вынесу возражения против этой техники, у Итачи и так много техник сильных, одни аматерасу и сусано чего стоят, а у него еще и тсукиеми есть...
З.Ы. Посмотрим, что выскажет главный, я против этой техники...
З.Ы.2. Не подумай что я забоялся этой техники, с моим камуи это техника для меня ни что...
З.Ы.3. По посту претензий не имею.
Пейн0, Эта техника не наносит вред пользователю, так-как не требует особо много чакры, по крайней мере если сравнивать с другими техниками ( сусано, тсукиеми, аматерасу )

-Uchiha_Itachi-Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:36 | Сообщение # 7
Студент
та прийми

TotoДата: Понедельник, 20.06.2011, 12:41 | Сообщение # 8
Акацуки
Награды: 48  +
Лично я против техники, нет никаких указаний на то, что ты можешь использовать пространственно временную технику... В плюс, для тебя это будет жирно, меч и щит как их там зовут легендарные, мастер генджутсу да и...

ЦYн@Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:45 | Сообщение # 9
Студент
Замечания: 20%
Я тоже против этой техники))))Как известно есть 2 вида МШ :пространственый и МШ богов(Аматаратсу,сусано,цуниёми).Т.к. у итчи МШ Боговой он сможет использывать эту технику только когда у него будет ВМШ!

Reds@ndДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:11 | Сообщение # 10
Акацуки
Quote (ZoMeR)
Пейн0, Эта техника не наносит вред пользователю, так-как не требует особо много чакры, по крайней мере если сравнивать с другими техниками ( сусано, тсукиеми, аматерасу )

не факт, у итачи весьма шаткое здоровье

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: