Миссия D ранга -
|
|
Toto | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
Акацуки
| Название: Угроза Описание: Местная банда совсем распоясалась. Стала нападать на мирных жителей. Нужно их приструнить. Твоя задача отправится к вожаку и припугнуть его немного. Награда: 100 Рё
|
|
| |
Хидан | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:23 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Как всегда с утра хорошо подкрепившись я пошёл к кабинету Мизукаге. -Здраствуйте, Мизукаге-сама -Привет. Есть для тебя миссия. Отправишся к одной деревне и приструниш бандитов которые там совсем распоясолись. -Ясно Я отправился к той деревушке и пршёл как раз вовремя. Бандиты уже подходили к деревне и хотели ёё опять разграбить, но не тут то было. Я быстро уничтожил их так как они даже не являлись ниньзя и отправился в ихнее логово. Добратся до них было легче простого. -Открывай, я должен поговорить с вашим главным. -Хорошо Их ухмылка, они думают что ведут меня в ловушку? Смешно...... Как только я подошёл к их босу я сразу же почувствовал удар в спину. -Ай Больно. Ты это хотел услышать? Из раны потекла вода. -Физические атаки бесполезны. Я быстро вырубил того хмыря что напал на меня по свински сзади. -Так что я тебе скажу. Если ты есчёраз нападёш на деревню то я тебя убъю к чертям собачим ты понял. Есчё для вида я кинул в него кунай и прибил его шапку к стене. -Надеюсь ты понял -Хорошо, тока не убивайте Вот так я выполнил эту легчайшую миссию
|
|
| |
Toto | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:37 | Сообщение # 3 |
Акацуки
| =_=", эмм, принято...
|
|
| |
Хидан | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:44 | Сообщение # 4 |
Администратор
| В техники посмотри =="