[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стихия Воды: Водяная броня
ХиданДата: Четверг, 16.06.2011, 22:45 | Сообщение # 1
Администратор
Награды: 11  +
Замечания: 20%
<------------ Домик Массаки.
Я пришёл на тренировочную площадку, ведь я готовился выучить технику которую мне оставили родители.
-Ладно сначало откроем это свиток. Чёрт он запечатан, но это не проблема.
Kai- стандартная техника шиноби. Может снимать илюзии или рассеивать печати
-Вот и всё посмотрим. Начал читать свиток
Содержание свитка:

Стихия Воды: Водяная броня
Ранг: А
Печати: Бык, Собака, Тигр, Обезьяна, Кролик.
Описание: Вокруг пользователя техники создаётся водяная броня котороя защищает от многих сильных атак.
Уязвимость: Стихия Молнии, Стихия Земли.При долгом использовании на броню стихию огня.

Хмм................. Ясно. Попробую сложить печати.
Я стал посредине озера на которое пришёли начал слаживать печати.
- Бык, Собака, Тигр, Обезьяна, Кролик.
Вода вокруг меня начала крутится а потом вся хлынула на меня и приняла форму брони, но потом сразу же упала.
-Чёрт у меня не получилось её сдержать на себе и она сразу жу упали и потеряла форму брони.
Думай, думай......Надо каким то образом сохранить её на себе.
Иззава кинулся к свитку ничего ли он не пропустил. После долгого узучения свитка он заметил что в конце там где написаны печати было кем то затёрто. Я долго всматривался и увидел ту кем то стюртое слово. Это была печать :Дракон.
Интересно, но я ещё попробую сразу усовершенсвовать эту технику.
Я начал испускать чакру из своего тела так чтоб она обволокла меня и сразу начал слаживать печати.
- Бык, Собака, Тигр, Обезьяна, Кролик, Дракон
Я начал перемещать свою чакру в воду, чакра захвотила молекулы воды и повенуя чакрой я поднял воду и заставил крутиться, а потом обволок себя этой водой и из неё получилась броня
-Отлично, я это сделал. Фуу........ я немножко устал. Сейчас я найду на ком её опробывать.
[b]Я знал где мне найти на ком опробывать и отправился мне не надо было далеко. Я встретил бандитов около горного озера.

-Стой сопляк если жизнь дорога.
-Расмешил, ну нападай слабак.
Один из бандитов использовал на меня стихию огня но я пременил технику водяной брони и она стала сильнее.
-Ха, и это всё.
-Ублюдок.
Бандиты окружили меня и хотели меня проткнуть своими мечами. Но из моего тела появились водяные свёрла которые атакавали их всех. Бандиты лежали неподвижно на земле. Водяная броня исчезла т.к я потратил много реацу.
-Есть, техника готова.
Иззава отправился к себе домой
----------------------->Домик Массаки

TotoДата: Четверг, 16.06.2011, 22:52 | Сообщение # 2
Акацуки
Награды: 48  +
Замечания: 0%
Чет у тебя не там, диалогов много, к тому же, 1/2,5 описано как ты, эмм, сражался
1 Техника. Как то не понятно ты ее учил, сложив печати технике не обучишься. Шиноби складывает печати для формирование чакры
2 Бой с бандитами. Ну ты и фантазер, xD. так лана, стихия воды требует, чтобы рядом был источник, а в лему ни воды ничего.
ну на счет боя я из за своего характера привязался :D

В общем, не принято

ХиданДата: Четверг, 16.06.2011, 23:00 | Сообщение # 3
Администратор
Награды: 11  +
Замечания: 20%
Исправлено

ZoMeRДата: Понедельник, 20.06.2011, 09:47 | Сообщение # 4
Студент
Награды: 0  +
Замечания: 0%
У этой техники минус и к огню, если я долго буду использовать его на тебе, то вода закипит а ты обожжешься :D
З.Ы. В таком стиле как эта техника не стоит их изучать, изучение техники состоит не из правильного складывания печатей а из четкой концентрации + учитывая то, что она идет по телу.
З.Ы.2. Техника не вносит дисбаланса поэтому я ее приму, но это надеюсь последняя техника в таком стиле обучения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: