<------------ Домик Массаки.
Я пришёл на тренировочную площадку, ведь я готовился выучить технику которую мне оставили родители.
-Ладно сначало откроем это свиток. Чёрт он запечатан, но это не проблема.
Kai- стандартная техника шиноби. Может снимать илюзии или рассеивать печати
-Вот и всё посмотрим. Начал читать свиток
Содержание свитка:
Стихия Воды: Водяная броня
Ранг: А
Печати: Бык, Собака, Тигр, Обезьяна, Кролик.
Описание: Вокруг пользователя техники создаётся водяная броня котороя защищает от многих сильных атак.
Уязвимость: Стихия Молнии, Стихия Земли.При долгом использовании на броню стихию огня.
Хмм................. Ясно. Попробую сложить печати.
Я стал посредине озера на которое пришёли начал слаживать печати.
- Бык, Собака, Тигр, Обезьяна, Кролик.
Вода вокруг меня начала крутится а потом вся хлынула на меня и приняла форму брони, но потом сразу же упала.
-Чёрт у меня не получилось её сдержать на себе и она сразу жу упали и потеряла форму брони.
Думай, думай......Надо каким то образом сохранить её на себе.
Иззава кинулся к свитку ничего ли он не пропустил. После долгого узучения свитка он заметил что в конце там где написаны печати было кем то затёрто. Я долго всматривался и увидел ту кем то стюртое слово. Это была печать :Дракон.
Интересно, но я ещё попробую сразу усовершенсвовать эту технику.
Я начал испускать чакру из своего тела так чтоб она обволокла меня и сразу начал слаживать печати.
- Бык, Собака, Тигр, Обезьяна, Кролик, Дракон
Я начал перемещать свою чакру в воду, чакра захвотила молекулы воды и повенуя чакрой я поднял воду и заставил крутиться, а потом обволок себя этой водой и из неё получилась броня
-Отлично, я это сделал. Фуу........ я немножко устал. Сейчас я найду на ком её опробывать.
[b]Я знал где мне найти на ком опробывать и отправился мне не надо было далеко. Я встретил бандитов около горного озера.
-Стой сопляк если жизнь дорога.
-Расмешил, ну нападай слабак.
Один из бандитов использовал на меня стихию огня но я пременил технику водяной брони и она стала сильнее.
-Ха, и это всё.
-Ублюдок.
Бандиты окружили меня и хотели меня проткнуть своими мечами. Но из моего тела появились водяные свёрла которые атакавали их всех. Бандиты лежали неподвижно на земле. Водяная броня исчезла т.к я потратил много реацу.
-Есть, техника готова.
Иззава отправился к себе домой
----------------------->Домик Массаки