Какаши против Пейна
|
|
-Uchiha_Itachi- | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:10 | Сообщение # 1 |
Студент
| Итак на арене сегодня состоится интереснейший бой между Хатаке Какаши vs Пейн
|
|
| |
Toto | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:26 | Сообщение # 2 |
Акацуки
| ===============> Окрестности Конохи
Пейн вот уже подходил до места битвы. Не большое поле, которое окружает лес и озеро. Погода не из лучших. Тучи собрались похоже из зо всей местности, вот вот польет ливень... Тендоу подошел к Итачи и поздоровался, после чего принялся ожидать соперника...
|
|
| |
ZoMeR | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
Студент
| ====> Тренировочный полигон.
Какаши подошел к двум силуэтам и произнес. -Простите за опоздание, статус хокаге такой сложный. Произнес Какаши положив руку на подзатыльник и улыбнувшись.
|
|
| |
-Uchiha_Itachi- | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:52 | Сообщение # 4 |
Студент
| -Ладно раз уж все в сборе то начинаем!Первый ходит Пейн!правила:без смертей,все такое бла бла бла бла бла Сказал Итачи и отошел
|
|
| |
Toto | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:58 | Сообщение # 5 |
Акацуки
| -Ненавижу начинать... Из правой руки вытянулся металлический штык. Я схватил его, отломал сантиметров 30 и кинул в Какаши, сам же отпрыгнул на пару метров...
|
|
| |
Хидан | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:02 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Возле озера появился чейто силуэт. Это был Иззава Масаки. Он хотел понаблюдать на битву Кагеи ЛЛидера Акацуки и узнать для себя много нового. Хмммм.....Посмотрим кто выйграет
|
|
| |
ZoMeR | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:09 | Сообщение # 7 |
Студент
| Какаши снял с себя шляпу хокаге, на лице была только маска, протектор он снял еще до боя. Открыв левый глаз он увернулся от атаки Пейна, после чего отпрыгнул назад на 2 метра. Создав двух теневых клонов, Какаши направил их на Пейна, а сам прислонил рукой левый глаз и открыл правый.
|
|
| |
Хидан | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:40 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Так как у меня были есчё дела я создал водяного клона и отправил его по делам. Сам я сидел около озера и ждал что будет дальше. Водяной клон отправился к главным воротам Конохи. ------------------->Главные Ворота
|
|
| |
Toto | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:19 | Сообщение # 9 |
Акацуки
| Из обеих рук вылезли штыки, подождав когда они подберутся поближе и уже не было шансов увернуться я отломал штыки и когда клона были по сторонам воткнул холодное оружие им в солнечное исплетение, после чего они исчезли. Я вытянул руку в перед и после слов - "Баншо Тэнин" Какаши стало с огромной силой тянуть на меня...
|
|
| |
ZoMeR | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:38 | Сообщение # 10 |
Студент
| Пейн начал притягивать Какаши, после чего он узнал часть его способностей. В момент как Какаши летел к Пейну он использовал камуи, тем самым перенес себя в другое измерение. В другом измерении Какаши использовал еще раз камуи и вернул себя обратно на боле боя. Появился Какаши в трех шагах от Пейна, после чего сделал технику
Doton doryuuheki – создается стена позади противника из которой видны головы собак, которые могут поймав цель сковать её движение удерживая у стены. Так же техника носит защитный характер, защищая использующего её.
Как только стена появилась позади Пейна, Какаши не медля начал атаку, из рукавов его плаща вылетело два куная, которые он поймал в руки ( 1 на руку ) сам этим временем он побежал на Пейна, в момент бега он кинул кунаи в плечи Пейна, сам подпрыгнул и нанес удар с двух ног по груди.
|
|
| |
Toto | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:47 | Сообщение # 11 |
Акацуки
| В момент все остановилось, кунаи отлетели, как будто от стены, Какаши тоже как будто ударил по стене, передо мной был энергетический щит, такая светло голубая прозрачная сфера, которая сдержала атаку, в этот же момент я произнес -Шинра, Тэнсэй... Кунаи и Какаши в раз отлетели от меня, стена позади треснула и почти развалилась. Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана. Я появился сзади от летящего на меня противника и воткнул во врага штык, который вылез и правой руки...
|
|
| |
ZoMeR | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:58 | Сообщение # 12 |
Студент
| Какаши ударил ногами, в стену, по крайней мере ему так показалось, но это был какой то барьер. Следом Пейн использовал какую то технику, от которой Какаши отлетел вместе с кунаями от него, но даже на этом Пейн не остановился, Пейн пропал из поля зрения Какаши, но с помощью шарингана он смог заметить как Пейн появился позади его так же он понял, что сейчас последует атака, развернувшись на 180 градусов он увидел штык который вот вот его проткнет, но быстро среагировав он поставил руку перед собой и когда штык начал протыкать ее он отвел руку в сторону вместе со штыком, что бы не проткнуло тело. После всего этого Какаши схватил через штык руку Пейна, развернувшись вместе с ним на 180 градусов, он уперся ногами в его грудь и со всей силы ( с концентрацией чакры ) оттолкнул Пейна обратно в стену, штык так же вылез из ладони Какаши и отправился в полет вместе с Пейном. Встав на землю, Какаши смотрел на обломки стены в которых уже лежал Пейн. -Вот блин, а ты быстрый. Если я не закончу бой быстро, то умру от потери крови...
|
|
| |
Хидан | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:14 | Сообщение # 13 |
Администратор
| -Да уж вот это битва. Я начинаю понимать технику того с рыжими волосами. Они сильны. Если я вмешаюсь то умру. Иззава дальше продолжал набдюдать за битвой
|
|
| |
Toto | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:15 | Сообщение # 14 |
Акацуки
| -А ты хорош, Хатаке Какаши Отлипнув от стены я улыбнулся. -Сейчас нужно задействовать свою новую способность, пока он в таком состоянии. Сейчас еще немного потреплим его, и нанесем конкретный удар. Тут Какаши не спеша поднялся на высоту около 4 метров и с огромной скоростью упал на пол. Поднялось много пыли, и не теряя времени я решил. Какаши полетел на меня, и когда он был уже достаточно близко я отпустил его и в моей руке сформировался "снаряд" из энергетики, сдел вид как будто я хочу кинуть камишек я кинул этот патрон в соперника.
|
|
| |
ZoMeR | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:26 | Сообщение # 15 |
Студент
| Внезапно Какаши поднялся в воздух, затем резко ударился об землю, но даже на этом он не остановился и полетел в Пейна, во время полета он увидел что Пейн делает, что-то в своей руке и похоже это на атаку. Во время полета Какаши использовал камуи и спер его атаку в другое измерение, сам же в полете создал райкири и уже когда был возле Пейна нанес ему удар в правое плечо, тем самым отрубил ему одну руку, но даже на этом он не остановился, встав на землю он прекратил действие райкири, после чего достал свиток и раскрыл левой рукой перед собой, затем провел по нему правой рукой тем самым оставил кровь ( ее там навалом :D ) и в заключительной стадии сделал призыв. Восемь собак вылезло из под земли и схватили Пейна. -Вот все и кончено, ты можешь избежать захвата с помощью своей техники которой откидываешь и притягиваешь, но в таком случае собаки разлетятся в разные стороны с твоими конечностями и ты убьешь сам себя. Этот парень очень силен, я думаю он не показал всей своей силы.
|
|
| |