[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
НС Тендоу
TotoДата: Четверг, 16.06.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Акацуки
Награды: 48  +
Замечания: 0%
<========== Здание Пейна
Нагато переместил меня за границу аме, где я принялся тренировать новые возможности. Вспомнив что возможность создавать небольшой энергетический щит появилась совершенно внезпно, и сейчас придется осознать что да как
*выглядит примерно так*

Немного подумав я понял, что надо послать чакру, которая примет вид барьера и остановит атаку. Нагато переместил ко мне Шурадо, то встал на расстоянии 5 метров, после чего его ладонь раздвинулась, разместилась на очень много мелких частичек, это были ракеты, и полетели на меня. Я послал чакру и принял ее в форума барьера, тонкого, но очень сильного. Мелкие бомбочки взорвались при столкновении с барьером, взрыв был таким мощным, что все в округе 15 метров разнесло, включая и траву.
-Отлично, тайна барьера разгадана. Теперь, более мощное...
Я сформировал чакру в руке, и принялся сжимать ее, до того, как она станет таким упругим, небольшим шариком, поменьше разенгана. Чакра сформировалась в руке. Тогда я принялся ее сжимать. После долгих усилий она приняла нужный вид, тогда я попытался стрельнуть этим шариком, но просто кинул его. Но я понял одну заворочку, я могу сделать толчок с помощью Шинры тенсей. Я согнул руку, в руке появился это самый энергетический шарик, и резко дернув руку в перед и толкнув шарик шинрой тенсей я смог "стрельнуть" им. Шурадо еле смог уклониться, так как он летел очень-очень быстро, ему помог риненган. Когда пуля соприкосновилась с деревом, раздался огромный взрыв, который разнес все, в округе 5 метров. Он снес все, даже дыра в земле была на 2 метра. Чакра потребовалось много, и тогда шурадо упал в отключке, а я почуствовал небольшую слабость, как будто не ел два дня, которая прошла в течении 5 минут.
-У мощной техники, мощные побочные эффекты. Нужно выбирать, или огромная слабость тендоу, или отключка одного тела...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: