Миссия В ранга - Чудовище
|
|
Toto | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:37 | Сообщение # 1 |
Акацуки
| Название: Чудовище Описание: Совсем недавно, к Мизукаге обратились рыбаки с одной проблемой. Все дело в том, что с недавнего времени, с озер начали пропадать рыбаки. Некоторым все же удалось выжить после того, как они увидели это чудовище. Описывают они его по разному, но все точно говорят, что это водяной! Из-за того, что какая-то нечесть плавает в озерах и не дает рыбакам ловить рыбу, они не могут кормить свои семьи. Награда: 700рё
|
|
| |
Хидан | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:48 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Я как обычно отдыхал у себя дома, но тут мне сообщили что меня вызвал мизукаге. Я сказал посыльному: -Сейчас буду Хммм, значит дело серьёзное. Посмотрим. Я спешно оделся и отправился к Мизукаге. Я быстро добрался да ёё кабинета и постучал в дверь. -Открыто -Здраствуйте, вы меня вызывали? -Да, есть для тебя миссия. - Какая? -Твоё задание разобратся с чудовищём на одном озере. Музукаге достала карту и ткунала пальцем на это озеро. -А и ещё, ты действуеш один. Без джоанинов. Я на тебя расчитываю. -Так точно. Я отправился домой, взял снаряжение и побежал к этому озеру. Дорога была длинной, но я бысто добрался. Сначало я решил распросить рыбаков. -Добрый день всем. Громко сказал я - О, вы ниньзя и пришли нас спасти от злосного монстра? -Да. Вы немогли бы его описать. -Конечно. Он выглядит как огромны осминог. Он сносит своим щупальцами наши рыбатские судна. -Спасибо, я с ним разберусь. Я развернулся и помчался к этому зловещему озеру. Как только я добежал до середины озеро начало калыхатся и вдруг всплес и появляется эта тварь Вот и он Он сразу ударил по мне щупальцой, но моё тело превратилось в воду и я оказался сзади него и я сразу же сложил печати. Водяное сверло - создание потока воды наподобии сверла Вода всплескнулось. Он отвлёкся сейчас Я прецепил к кунаю взрывной свиток и кинул в эту тварь. Прогремел взрыв. Но тварь не успокоилась, но я придумал план. Водяные клоны - создание водяных клонов Я создал клона который синхронно со мной пременил технику. Водяное сверло - создание потока воды наподобии сверла Два водяных сверла зажали его с двух сторон и убило это чудовище. -Фух я это сделал.Надо отпралятся к мизукаге и всё доложить. Я выбежал с озера и встретил жителей который ловили рыбу в этом озере. -Спасибо вам огромое. Вы нас спасли. Вы настоящий ниньзя. Я только сказал: -Спасибо, если что обращайтесь. и отправился в свою деревню. Там я пошёл к мизукаге и доложил о выполнении своей мисии, а потом отправился домой где отдыхал после миссии. Отлично, я сделал это
|
|
| |
Toto | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:51 | Сообщение # 3 |
Акацуки
| чет все легко легко, ну ладно, принято...
|
|
| |