ZoMeR | Дата: Четверг, 16.06.2011, 05:18 | Сообщение # 1 |
Студент
| <====== Резиденция хокаге/кабинет хокаге.
Сегодня Какаши пришел на Арену с целью усовершенствовать свой мангекью. В голове он уже рассудил, что да как он будет делать. Сняв с себя костюм хокаге, он активировал шаринган. Сегодня его целью было усовершенствовать технику Kamui -
Для начала он решил еще раз увидеть мир, в котором он однажды уже побывал. Для этого он создал теневого клона, который встал на против оригинала, после чего использовал на нем технику. Теневой клон попал в другое измерение. С помощью клона, оригинал получал полную информацию о том мире, но тут Какаши озадачился, что ему нужно сделать для того, что бы вернуть клона, ведь сейчас он его не видит. У Какаши родилась хорошая идея, после чего он прикрыл свой глаз на некоторое время, а когда открыл его стало видно, что техника начала действовать. Через некоторое время Какаши появился в другом мире, он понял как действует техника, но одновременно не понимал. Для того что бы ему стало проще обдумать все что произошло, он нашел своего клона в другом измерение и начал обсуждать с ним происходящее. Обсуждая около пяти минут они не смогли сделать не каких выводов. Тут Какаши озадачил еще один вопрос, как вернуться обратно и тут он сделал тоже самое что и в прошлый раз, он прикрыл глаз, начал концентрировать чакру и активировал технику, а через некоторое время он появился в своем мире, на том же месте где и стоял. Но внезапно Какаши начал понимать. Теперь-то я понял как работает техника, прикрывая глаз ладонью я начинаю концентрировать чакру в шарингане, но часть чакры покидает тело, а когда я начинаю использовать технику, то первым делом поглощаю чакру которую утратил, а вслед за чакрой засасывает и меня, а то как я попал именно на то место где стоял описать еще проще, я думал об этом месте, так и тогда... Когда Мадара чуть не убил меня ( миссия ) я подумал об Обито, после чего появился возле монумента... Но есть еще одно, ранее я мог использовать эту технику максимум два раза, после чего у меня не оставалось чакры, видимо когда я попадаю в другой мир, мангекью быстрее восстанавливается. Тут Какаши вспомнил про клона, которого он там оставил и используя логику он активировал технику и через некоторое время клон появился перед ним. Теперь я понял как действует техника. Я переношу не тело, а чакру, а вместе с чакрой переходит тело.
Kamui - Пространственно-временная техника, позволяет телепортироваться самому или телепортировать кого-либо в другое пространство. Если Какаши сам себя не телепортирует в другое пространство, то лимит это техники равен 2ум разам.
|
|
| |
-Uchiha_Itachi- | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:00 | Сообщение # 2 |
Студент
| Техника Принята!
|
|
| |