9) "Настоящия сила шиноби" Гаара стоял неподвижно и смотрел рановдушными глазами на Саске -Твои глаза не изменились...они всё так же холодны и рановдушны.Ты хочешь уничтожить тех кто обрёк тебя на одиночество,эти глаза горящие желанием уничтожить тех кто обрёк тебя на этот ад,имя которому одиночество.Мы с тобой похожи...Я как и ты был в детстве одинок...Меня поглотила тьма,как и тебя. Но я смог увидеть проблеск света в этой темноте...И ухватился за него..Я понял что ухватившись за эту месть я нечего не добьюсь...Еще не поздно вернуть всё Саске...отпусти ненависть...Не дай его загнать тебя обратно в этот тёмный одинокий мир,ведь ты уже не вернешься! Канкуро обратился к Гааре--Не поддавайся эмоциям Гаара,он преступник...Он не такой как ты...его не изменить А как бы ты поступил на моём месте Наруто?... И тут же он начал вспоминать о Наруто:
Произнес Гаара с полным безразличием. Стоя и скрестя руки он стоял и смотрел на стоящего впереди него Наруто. -Я не дам тебе этого сделать!Произнёс Наруто Недалеко от Гаары стояла Темари и крикнула -Гаара остановись! Хватит! -Заткнись иначе я убью тебя Холодно сказал Гаара не смотря в сторону сестры. И тут же Наруто ринулся к Гаара пытаясь нанести удар в лобовую. Но абсолютная защита Гаары защитила его от удара, и тут же откинула Наруто от себя. -Тебе не удастся...я всё равно убью тебя. -Я не здамся Наруто кинул дымовую завесу, Гаара прищурился. Из дыма выбежал Наруто с Разенганом и понёсся на Гаару. Как только защита Гаары блокировала атаку,на месте Наруто появилось бревно.А сам Наруто появился сверху и целился в голову Гаары крича: - Резанган!!!!!!! -Ааа..чертов ублюдок И этот удар попал в голову...но это оказался песчанный клон -Ты...умрёшь... Этот голос донёсся неизвестно откуда,вскоре возле Наруто появилась тень. Гаара летел сверху на Наруто с огромной глыбой песка,но промазал. Мысли Наруто:Ну конечно...он такой же как я...ему пришлось испытать печаль и одиночество,которое пришлось испытать мне...Он дереться только за себя...как и я в прошлом...нам казалось что в этом заключается сила...Но это не сила...сила..это когда ты дерешься..не за себя.. а за друзей..и не хочешь их потерять! -Остановись Гаара! Наруто перестал нападать,но Гаара воспользовался этим и решил нападать,Наруто стал уворачиватся от его ударов -Остановись прошу тебя...-сказал наруто!
Спустя время,
Гаара стоял широко раскрыв глаза. Наруто ударил лбом в лоб противника.Оба рухнули обессилевшие и раненные.Гаара лежал неподвижно и смотрел на Наруто Почему он так силён....я не понимаю..я не могу так умереть в сознание Гаары всплывали картинки и слова из прошлого: -Не приближайтесь к нему...Он чудовище...Уйди вон монстр. Не подходи Я ведь просто ошибка прошлого..для чего я существую? Наруто обессиленный стал подползать к Гааре -Не подходи! -Боль,одиночество...ведь ты тоже знаешь..что это такое.Я понимаю тебя..я знаю что это такое.Но у меня появились те кто мне дорого!И я не позволю причинить им вред!Я остановлю тебя..даже если придется тебя убить! -Почему?!...Зачем ты делаешь это ради других?! -Потому что они признали меня и спасли из ада моего одиночества...Они дорогие мне люди в Сознание Гаары всплыли слова его отца : Любовь это нежность..и привязанность к тому кто тебе близок и дорог,поэтмоу ты защищаешь и заботишься о них. Любовь? неужели поэтому он так силён?
На этом воспоминание закончилось. Гаара продолжает смотреть на Саске. Он закрыл глаза Тебе удалось изменить меня...Наруто.Почему ты не изменишь Саске?...
Сообщение отредактировал SashaSaske - Среда, 15.06.2011, 14:37