[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия S ранг - Набор новыч членов
TotoДата: Вторник, 14.06.2011, 21:37 | Сообщение # 1
Акацуки
Награды: 48  +
Замечания: 0%
Описание: Известно,что в акацке произошёл набор новых членов.Необходимо пробраться
на терреторию Акацке и узнать обо этом побольше...
Цель: Проникнуть на терреторию незамечеными и собрать как можно больше информации об организации.
Так же узнать всю информацию об каждом члене акацке.И неатрализовать новых рекуртов.
Награда: 2000рё

ZoMeRДата: Среда, 15.06.2011, 00:04 | Сообщение # 2
Студент
Награды: 0  +
Quote (Pro100_JoNy)
Описание: Известно,что в акацке произошёл набор новых членов.Необходимо пробраться
на терреторию Акацке и узнать обо этом побольше...
Цель: Проникнуть на терреторию незамечеными и собрать как можно больше информации об организации.
Так же узнать всю информацию об каждом члене акацке.И неатрализовать новых рекуртов.
Награда: 2000рё

Ранним утром, когда Какаши проснулся, он заварил себе кофе и сел за стол, одновременно читал книгу, это был очередной роман. Но тут внезапно для него, в его окно влетел свиток, который четким попаданием выбил из руки книгу и упал на против него. На свитке было написано - "Особо важно". Открыв список он понял, что это миссия, причем ранга S и то, что выполнять ее, ему придется одному. Закончив пить кофе, он подошел к шкафу, открыв его он достал униформу АНБУ.
Как же давно я ее не одевал...
Переодевшись, он достал из шкафа плащ и маску АНБУ, надев их он подошел к столу и взял книгу, положив ее в сумку на поясе. Собравшись Какаши вылез из окна, закрыв за собой окно, он направился в южный лес. Достигнув леса Какаши остановился и еще раз открыл свиток, в нем было указано -"Большое кол-во шиноби отступников было замечено в стране Дождя. P.S. Какаши доверяю это задание тебя, я же на данный момент преследую двух членов акацуки. С Уважение Джирайя. "
Вот блин... Зачем я только тогда попросил у него автограф... Так.... Страна дождя находиться к северу-западу от конохи, значит мне надо туда. Обдумав, Какаши повернул голову в ту сторону, которую посчитал нужной идти.
**Kuchiyose– призыв. При помощи печатей и крови, Какаши призывает собак-ниндзя, которые могут отыскать цель по запаху на большом расстоянии.
Из небольшого облачка дыма, появилось восемь собак.
-Эй ! А ты еще кто такой ? Злобным голосом произнес Пакун.
Какаши снял маску, под которой не было протектора листа и был активирован шаринган.
-А по запаху узнать ни как ? В общем у меня есть к вам дело, вы должны распределиться по периметру страны дождя и сообщать мне о тех кто подходит в территорию, Пакун будешь со мной. Да и семите все протекторы.
-Ну хорошо...
-Ну все пошли ! Собаки отпрыгнули в разные стороны и направились к стане дождя, Какаши и Пакун выступили после того, как Какаши убрал протекторы в сумку, по пути он надел Маску и накинул капюшон.
Через некоторое время всех расположились на границе дождя, но не успев отдохнуть Пакун услышал сигнал одной из собак, предупредив Какаши они направились в то место. Прибежав на место они увидели как семь собак держали одного человека, на его голове был протектор тумана, перечеркнутый по горизонтали. Какаши сел перед ним, подняв голову отступнику он спросил.
-Что ты забыл в стране дождя ?
-М..м..меня пригласили в организацию....
-Хм... Какую еще организацию ?
-Я не знаю как она называется, мне только сказали, что место сбора в стране дождя.
-Ты врешь. Произнес Пакун.
-Видишь эти подушечки ? Спросил Пакун вытянув лапу перед лицом отступника.
-Если ты мне скажешь, что это за организация, то я дам тебе их потрогать.
После слов Пакуна, тело отступника превратилось в кучу грязи, а за спиной Какаши в десяти метрах издался голос.
-Он правда не знает, а вот я знаю...
Какаши повернул голову в сторону того, кто издал звук, после чего встал напротив него. Это был человек в черном плаще накрытый капюшоном.
-Что ? Не можете узнать меня Какаши-сенпай ? А я вот сразу вас узнал !
Произнес неизвестный человек, после чего снял капюшон с головы.
-Как же ты сильно изменился Кабуто, ты даже стал очень сильно похож на Орочимару !
-Спасибо за комплимент, но позволь спросить, что тут забыла Коноха ? Я вроде бы устроил ловушку для акацук, так как знаю, что в этом селении логово Пейна, а в итоге вижу копирующего ниндзя конохи, хотя знаешь, что ? Ты мне еще понадобишься.
Сказал Кабуто и скинул с себя плащ. По нему сразу было понятно, что он решил драться, но не тут то было, он сложил печати, после чего перед ним в ряд появилось двадцать гробов из которых вышли шиноби отступники, которые повелись на этот лживый набор.
-Вот блин. Произнес Какаши, после чего сбросил с себя плащ.
Двадцать тел окружили Какаши, после чего попарно начали атаковать его.

( Я не буду описывать то, как Какаши уничтожил все 20 тел, так-как это будет не больше чем набивание предложений )

После того как Какаши уничтожил все двадцать тел, его основной целью стал Кабуто, но драться с ним у него не было возможность, так-как одно из призванный тел отравило Какаши парализующим ядом. Тело Какаши было полностью парализовано, единственное, что он смог сделать, так это поднять голову и посмотреть как Кабуто идет его убивать, что бы добавить еще одно тело в свою коллекцию, единственное, что мог сделать на тот момент Какаши, это использовать мангекью. Какаши активировал мангекью шаринган и использовал технику :
Kamui –

Но техника сработала не так как он ожидал, заместо того, что бы засасывать Кабуто в другой мир, она засосала Какаши. Он появился в совсем неизвестном ему мире, в мире которым кроме "блоков" и темноты больше не чего нету.

Какаши открыл глаза и увидел то, чего ранее ни когда не видел. Осматриваясь он увидел силуэт в плаще акацук, который сидел на самом высоком блоке.
-Эй... Ты... Ты кто еще такой ? Крикнул Какаши растерянным голосом.
-Ммм....?? С Сильным удивлением повернулся силуэт в сторону Какаши, после чего стало понятно, что это Учиха Мадара
-У..у..Учиха Мадара ? С еще более сильным удивлением спросил Какаши...
-Да... Меня щас больше увило несколько фактов. Проговорил Мадара, медленно подходя к Какаши.
-Во первых, как ты попал в этот мир и во вторых, как человек в жилах которого нету крови Учих смог пробудить мангекью ?
-Я сражался с Кабуто, после чего хотел использовать на нем мангекью, но он сработал на мне и я попал сюда. Ответил Какаши, но про то как он пробудил мангекью не ответил.
-Вот оно что... В таком случае теперь ты знаешь слишком много и кроме того как убить тебя здесь мне больше не чего не остается.
Какаши понял, что дело плохо, учитывая то, что его тело парализовано.
Прости меня Обито... Это последняя картина которую мы видим...
Подумал Какаши в тот момент как Мадара был в двух шагах от него и использовал еще раз мангекью.
Темно....Темно....Надоела это темнота....Я умер..? Или это сон..?
Открыв правый глаз, Какаши увидел монумент который он посещает каждый день и дождь падающий на этот монумент но не чувственный на теле... В очередной раз открыв глаз, он увидел перед собой Цунаде, но сам он забыл про то, что он попал в другой мир и видел там Мадару.
-Хатаке Какаши, у меня для вас есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая новость - я нейтрализовала яд в твоем теле, плохая новость - ты завалил миссию.
-Госпожа хокаге... У меня для вас есть тоже две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая новость - У меня есть информация на счет Кабуто. Плохая новость - Ни какие акацуки не пытались набрать народ в организацию, это Кабуто вербовал людей и пытался заманить акацук в ловушку, в которую я удачно попал...

офф: Ну воть... Судите :)
Прикрепления: 1035263.png (21.6 Kb)

TotoДата: Среда, 15.06.2011, 11:14 | Сообщение # 3
Акацуки
Награды: 48  +
отлично, принято
Вот всем остальным, так же писать надо :D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: