[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Какаши
ZoMeRДата: Вторник, 14.06.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0  +
Замечания: 0%
1. Хатаке Какаши

2. 25 лет

3. Джонин

4. Скрытый лист ( коноха )

5. Молния, земля. ( шаринган дает возможность пользоваться и другими )

6. Icq - 420-041-101 ; Skype - ZoMeR4uk

7. sabitoku

8. Кинули ссылку в скайпе :D

Сообщение отредактировал ZoMeR - Вторник, 14.06.2011, 18:59

TotoДата: Вторник, 14.06.2011, 19:04 | Сообщение # 2
Акацуки
Награды: 48  +
все окейно, теперь пост)))

ZoMeRДата: Вторник, 14.06.2011, 19:53 | Сообщение # 3
Студент
Награды: 0  +
Пост на свободную тему.
Пост : Другой уровень.

Сегодня Какаши провел всю ночь лежа на кровати и читая книгу, на данный момент ему двадцать лет и он только начал увлекаться книгами, прочитав свою первую книгу он начал понимать, что очень сильно хочет спать, но не успев закрыть глаза, услышал стук в окно, отодвинув штору он увидел там члена АНБУ. Открыв окно он услышал два слова после чего незнакомый член АНБУ испарился.
Хокаге ждет... Блин.... Я же минуты не поспал....
Одевшись в униформу АНБУ, Какаши вылез из окна, после чего закрыл его и направился к хокаге. Подбегая к резиденции он увидел третьего хокаге, стоявшего на крыше здания, прыгнув к нему он приземлился на правое колено ( тем самым заранее поклонился ) и произнес.
-Простите господин хокаге, я опоздал...
-Что посмело задержать тебя ? Спросил хокаге.
Какаши прислонил руку к сумке, которая висела у него на поясе, в ней лежала книга ( продолжение романа который он прочитал ночью ).
-Ну... Понимаете... Я плохо спал ночью, потом мне передали, что нужно идти к вам, но я так быстро собрался, что забыл одеть маску, а понял я это когда был на половину пути к вам, мне камень в лоб попал... Ну и пришлось вернуться обратно за маской.
Проговорил Какаши, положив правую руку на подзатыльник и немного посмеиваясь.
-Не умеешь ты врать, вы с Минато так сильно похожи в характерах, что я на сквозь вижу тебя...
-Простите....
Надо было придумать отмазку, типа бабушке помогал сумки относить домой....
-Это хорошо что ты еще не придумал что то типа - Я помогал бабушке сумки домой относить... Ну ладно, я тебя позвал не для того, что бы выяснять почему ты опоздал, у меня к тебе есть миссия, все джонины сейчас на миссиях, поэтому прошу тебя. В этом году у нас слишком много выпускников академиков, учителей академиков не хватает что бы уследить за ними всеми, поэтому тебе дается группа состоящая из трех ребят, твоя цель следить за ихнем испытанием и что бы они не чего не натворили и соответственно, что-бы с ними самими не чего не случилось.
-Господин хокаге... Я член АНБУ... Вы мне даете миссию с которой даже генин справиться....
-Это твое наказание за опоздание, кстате, они через пять минут собираются возле северных ворот а через десять минут выступают в лес .
-Что ?.... Какаши растерялся, спустя несколько секунд он одумался и понял, что ему нужно к северным воротам.
-До свидания !
Вот сейчас он мне напомнил Джирайю.
Подумал Сарутоби, смеясь над Какаши.
Какаши успел к воротам, команда состоящая из трех академиков только начала выступать, он же призвал Пакуна и сказал ему :
-Пакун... Запомни как пахнут эти три юноши, последи за ними, если что случиться зови меня, а сам я посплю. Сказал Какаши, после чего прыгнул в сторону леса и лег спать под первым же деревом.
Спустя какое-то время Какаши просыпается, открыв глаза он увидел перед собой силуэт человека, протерев глаза он увидел перед собой третьего хокаге, который держал в своей руке Пакуна.
-Ты глупый идиот, какого хрена харю плющишь, я тебя задание дал, твое счастье что с ними не чего не произошло !!!!
-Простите господин хокаге.
-Я решил... С завтрашнего дня ты станешь джонином, а через некоторое время капитаном команды состоящей из трех генинов и тебя. Да... Если начнешь спорить со мной, то отправлю работать учителем в академию....
Какаши промолчал, но на его лице было хорошо видно, что он не доволен решением хокаге.
-Не смотри на меня так... Я не такой изверг... Я лишь хочу помочь вернуть то, что ты давно потерял... Это другой уровень... Если в АНБУ ты был одинок, то тут ты приобретешь друзей до конца своей жизни.Проговорил хокаге, уходя от Какаши.

-Uchiha_Itachi-Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:21 | Сообщение # 4
Студент
Молодец!!!Первый нормальный пост!!!Принят!Делай подпись!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: