Хвостатый | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:34 | Сообщение # 1 |
Студент
| 1. Имя персонажа: Кисамэ Хосигаки
2. Возраст персонажа:32 года
3. Ранг персонажа:Акацуки
4. Селение:Скрытый туман
5. Стихия:Вода
6. Связь с вами. ( Ася,скайп,контакт,мэйл ) : id90524784
7. Ключевое слово из правил : Если игрок использует технику теневого клонирования, обязательно/желательно, чтобы он сообщал (например, в ЛС) наблюдателю/судье боя, где среди клонов - он настоящий. (ключевое слово:(sabitoku)) Иначе всегда есть возможность избежать атак противника и наносимых им повреждений, утверждая, что они были направлены преимущественно только против клонов.
8. Как вы попали на сайт: нашел в топе
Сообщение отредактировал Хвостатый - Суббота, 11.06.2011, 16:04 |
|
| |
ЦYн@ | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:28 | Сообщение # 2 |
Студент
| Хвостатый, ЧИТАЙ ПРАВИЛА!КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО НЕ ПРАВИЛЬНОЕ!
|
|
| |
Toto | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:38 | Сообщение # 3 |
Акацуки
| ну а теперь, пост)
|
|
| |
Хвостатый | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:43 | Сообщение # 4 |
Студент
| Дождь, грязь, слякоть, сырость, туман - обычные погодные явления, замечаемые в Кири. Поэтому для нашего героя, это райское место, но из-за того, что он вкусил запретный плод и стал грешником, он вынужден покинуть это место и найти себе новое. Кисаме, наш главный герой, в данный момент времени, скачет по деревьям, всё дальше и дальше уходя от Скрытого Тумана. Дождь льёт ручьём, создавая на земле грязь и лужи. Маниакальная улыбка Хошигаке, делает его ещё более красивым и опасным. Но вдруг, странные звуки стали доноситься из мешка, который он держал на спине. - Гигигигиги… На протяжении нескольких минут с перерывами, они издавались из мешка. Остановившись у следующего дерева, наш герой решил посмотреть на этот самый меч – Самехада. На самом деле, Киса никогда не мог подумать, что ему может попасться в руки такой меч. Это была несказанная радость, именно тот тип оружия, который любил наш герой. Тем более не мало историй он слышал про этот меч, мол, сделан он из чешуи рыбы и частично из чешуи Треххвостого, но правда это или нет неизвестно и по сей день. Скинув мешок с плеча, и открыв его, он увидел меч не похожий на остальные практически ничем. Самехада вибрировала и издавала странные звуки, больше похожие на смесь жужжания пчёл и хихиканья. Так значит это правда, Самехада - единственный живой меч. Какой же я счастливчик, теперь не только мне одному будет доставлять удовольствие причинение боли. Но нужно быть осторожным, ведь до сих пор неизвестно, что случилось с её хозяевами, хотя, на мой взгляд, они просто перебили друг друга, чтобы завладеть этой силой, а последнего из них убил я. Медленно засовывая руку в мешок, Кисаме пытался взять меч и чем ближе становилась его рука, тем сильнее визжала Самехада. Сначала он не мог понять, с чем это было связано, но потом, как только он взял меч в руки, он всё понял. Меч и вправду был живой, он обладал собственным разумом и в каком-то смысле сердцем. В итоге Самехада и Кисаме стали единым целым, две половинки, которые искали друг друга очень давно. Какая сила, какая мощь! Такого я, никогда не испытывал. Этот меч просто создан для меня. Присмотревшись внимательней на меч, который состоял из иголок, каждая из которых острее бритвы, он заметил небольшое отверстие похожее на рот. Кисаме это очень заинтриговало, но вдруг Самехада вновь начала жужжать и её владелец стал понимать, что она ему говорит. Он понял почему жужжал его меч. Самехада чувствует чакру на очень большом расстоянии. Теперь понятно, когда я пытался взять меч, он жужжал из-за запаха моей чакры, видимо он ему понравился. А сообщил меч Кисе о приближении нескольких незваных гостей. Ожидая их присутствие, он встретил гостей как безжалостная акула, которая плывёт на свою жертву. Появившаяся тройка джоунинов, приказала добровольно сдаться и отдать меч. Хошигаке от души посмеялся. Посмотрев на свой новый меч, который уже был готов к наслаждению от раздирания жертвы, он сказал: - Отказаться от этого меча? Вы, наверное, не представляете, что за мощь и силу я держу в своих руках. И от такого трофея я не собираюсь отказываться. Приказ у троицы шиноби был захватить Кисаме живым, но в случае отказа, они должны были убить его. Они заняли боевое построение и принялись за дело. Зная, что Хошигаке безжалостен, они действовали осторожно и в этом была их ошибка. Первый шиноби создал, незаметно для глаз Кисы, водяного клона и запустил в него водной техникой. Кисаме поставил блок мечом и, к его удивлению, техника разбилась о его меч, шиноби был шокирован. Хошикаге понял, что Самехада также высасывает чакру из техник и врагов. Подпрыгнув, Кисаме разрубил водяного клона пополам и в этот момент шиноби неожиданно появился позади нашего героя и проткнул его, но и это был клон, Кисаме тоже незаметно создал копию, когда Самехада сообщила ему, что чакра врага разделилась. Кисаме разодрал шиноби живот и тот упал замертво. Меч и его владелец, они оба наслаждались боем, Кису окутала аура смерти и крови. В глазах двух оставшихся шиноби был виден страх, но они не растерялись и попытались атаковать вместе. - Suiton: Suijinheki. Выпустив изо рта поток воды, который превратился в барьер-водоворот, Кисаме блокировал атаку. Как только техника прекратилась, Хошигаке уже наблюдал сцену убийства двух шиноби. Дело в том, что после того, как Киса использовал защитную технику, он сразу создал клонов позади шиноби из лужи, клоны отрубили головы джоунинам, а затем превратились в воду. - Все-таки ты - нечто, Самехада! - насладившись битвой, Кисаме убрал улыбку с лица и направился на восток. На месте сражения остались только обезглавленные и ободранные трупы, чью кровь несёт куда-то ручей, созданный из дождя. Ну как)Целый день писал
|
|
| |
Toto | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:47 | Сообщение # 5 |
Акацуки
| пост скопирован, дать бан, или исправишь свое поведение?!
|
|
| |