Убежище Пейна
|
|
Toto | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:07 | Сообщение # 1 |
Акацуки
| Без лишних слов. Большое здание в Аме.
|
|
| |
Toto | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:24 | Сообщение # 2 |
Акацуки
| ------------> Зал собраний -Собрание закончено, моя цель Кири. Сейчас нужно немного отдохнуть Тендоу лег в свою капсулу. Спустя несколько секунд открылась другая капсула, из которой вышел Чикушоудоу...
|
|
| |
Toto | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:58 | Сообщение # 3 |
Акацуки
| -Еще одно, даже 3 победы, эти щенки ничего не умеют... Сейчас нужно отдохнуть... Тендоу и Чикушоудоу легли в свои капсулы, а принять облик Пейна взялся Кацую(Мир Ада)
|
|
| |
Toto | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:45 | Сообщение # 4 |
Акацуки
| Прошло много дней, Аме живет своей жизнью, время от времени меняются Пейны. Последним был Асуро(Мир Ада) и настала очередь Тендоу. Капсула открылась и не успев встать Тендоу был атакован. Как только он встал в него кинули вз. свиток. *Пишу от первого лица за Тендоу*. Я создал небольшой энергетический щит и взрыв обошел меня. Разглядев достаточно мощный поток чакры я последовал за нарушителем. Когда то поднялся на самую высоту башни он попытался выпрыгнуть из окна. но я преодолел гравитацию во круг него и поднес к себе -Кто ты? Тот промолчал, точнее в ответ он достал кунай и попытался ударить с боку. Я же попытался создать энергетический щит, но не успел, тогда, когда кунай был почти у глотки я заглушил время и отклонил голову. -Тебе хотя бы удалось застать меня врасплох, а теперь, расскажи, кто вас сюда посылает, и зачем, или же будешь сутками видеть ужасные видения! Опять же ответа я не услышал и решил быстро с ним покончить, я начал повышать плотность во круг врага, и не успев пройти 5 секунд как враг был разнесен на куски, после чего все было в крови... -Черт, он почти убил меня, хорошо, сейчас же пойду, и придумаю варианты защиты в таких ситуациях...
=======>Тренировочный полигон(В Акацуки его нету, так что просто Нагато переместил тендоу за границу аме, на поляну)
|
|
| |
Toto | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:46 | Сообщение # 5 |
Акацуки
| <============== Арена для боев
В отделе с кабинами для хранения тел появился Тедоу, там его уже ждал Нингедо(Мир Людей). Тот положил руку Тедоу на голову и прочитал что случилось. После он достал небольшой ящик принялся привязывать руку обратно xD. Когда дело было сделано Тндоу лег с вою капсулу, для отдыха и набора сил...
|
|
| |
Toto | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:34 | Сообщение # 6 |
Акацуки
| <==== Доска Объявления (Коноха)
Шурадо появился в том же отделе что и тендоу -Заколебал, мне тут тратиться только на то, что бы ты не шел пешком! -Да что это мы говорим! В общем тут они арались минут 30... -И еще, зачем ты записался на турнир?! -Делать все равно нечего) -Шурадо, ну что ты за.....
|
|
| |
Toto | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:42 | Сообщение # 7 |
Акацуки
| После долгого отдыха Тендоу начал свою активность. Капсула открылась и пар окутал почти половину комнаты. Не спеша мир Богов поднялся с капсулы -Пора размяться... Открылась Капсула на против из которой вышел Шурадо. -Кири... Два силуэта стоя на конце здания в миг исчезнули...
|
|
| |
ЦYн@ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:33 | Сообщение # 8 |
Студент
| (-------Арена Тоби был зам.глава и знал где находится Нагато.Он медлено подходил к месту расположения Нагато.Вотон и нашёл его.В комнате был только я и нагато. -Здарствуй нагато.
|
|
| |
Toto | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:38 | Сообщение # 9 |
Акацуки
| Хриплым и сухим голосом Нагато проговорил -Привет, Мадара... Кацу(Мир Ада) подошел к Нагато...
|
|
| |
ЦYн@ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:42 | Сообщение # 10 |
Студент
| -Нагато,вижу твой здоровье всё ухудшается и ухудшается.У меня есть идеи на счёт акатсуки.Оно очень важно для нас. -сказал тоби,в глазах у него так и горел Шаринган.
|
|
| |
Toto | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:45 | Сообщение # 11 |
Акацуки
| -Ну выкладывай... А на счет здоровья не волнуйся... Кацу облегченно выдохнул, смотря в глаза Мадаре
|
|
| |
ЦYн@ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:50 | Сообщение # 12 |
Студент
| -Ну смотри..-сказал Мадара посмотря в глаза Кацу,который тоже смотрел на него-Мне нужны.......ТВОИ ГЛАЗА! С этими словами Тоби сразу пременил на Кацу технику Genjutsu: Shibou ikken no Jutsu (Смертельное видение) а на Нагато Amaterasu - "Бог Солнца".Т.к. у нагато руки и нижняя часть тела была в машине он не сможет уклонится .Шанс 39/100.Кацу упал от генджутсу а Нагато загорелся чёрным пламенем.
|
|
| |
Toto | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:54 | Сообщение # 13 |
Акацуки
| -Тоби, ты идиот... Ты и в прям думаешь что я буду так открываться тебе? Нагато и Кацу исчезли. как будто взорвались клоны...
|
|
| |
ЦYн@ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:58 | Сообщение # 14 |
Студент
| Какого чёрта?! Тоби огледелся и исчез своей техникой Фантома.
|
|
| |