[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила оформления постов
ХиданДата: Четверг, 21.04.2011, 17:47 | Сообщение # 1
Администратор
Награды: 11  +
Замечания: 20%
1. Действия своего персонажа пишутся простым шрифтом,
Пример:
Я достал кунай и метнул его в соперника.

2. Мысли своего персонажа выделяются курсивом-в панели которая над полем для заполнения текста буква "i".
Пример:
-У каждого шиноби есть какая-то слабость, и поэтому я должен найти ее

Code
[i]-Ваши мысли[/i]

3. Техники персонажа подчёркивать в панели которая над полем для заполнения текста буква "u" выделять только название техники.
Пример:
Chidori (тысяча птиц)

Code
[u]Название техники[/u]   
-[i]Описание,[/i] повреждения которые наносит техника  

4. Описание природы и всего всего - тоже простым шрифтом без всяких выделений

5. Речь вашего персонажа выделяется жирным шрифтом-в панели которая над полем для заполнения текста буква "b".
Пример:
-Наруто, сегодня мы будем учить новую, и очень мощную технику... она называется - "Разенган"

Code
[b]-Речь вашего персонажа[/b]

6. Речь соперника или союзника выделяется подходящим для него цветом, например Какаши - серым цветом, но у кого-то разные мысли, поэтому после цветной фразы вы ставите тире и пишете например: сказал Какаши
Для того что бы что-то сделать с написанным вами текстом....сделать его жирным, курсивом или подчёркнутым....выделите его и нажмите нужную кнопку в панели над полем для заполнения текста.
Пример:
-А-ха-ха-ха, видишь-ли, моя техника будет действовать до того, пока не вытянут душу из шибони, которого призвали! И даже если убить меня, то Эдо Тэнсэй все еще будет действовать! - сказал Кабутомару

Code
[color=цвет текста на англиском, например green]Текст соперника или союзника[/color]

В одном посту должно быть не менее 3-х строчек текста, писать примерно литературным текстом (Во флуде не обязательно)

При переходе с локации на локацию вы должны идти по точному пути....к примеру чтобы пройти из кабинета Казекаге в резеденцию Хокаге, надо из кабинета Казекаге на улицу Суны, с улиц Суны к вратам, от врат в пустыню, из пустыни в лез Конохи, из леса к вратам, от врат на улицы и уже с улиц в резиденцию Хокаге. Первый пост должен оформляться у врат в деревню

Исключениями являются персонажи имеющие способности к телепортации...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: