Наруто VS Саске. Итак, кто победит? (это когда уже они выросли: Саске имеет Вечный Мангекью Шаринган, а Наруто имеет Режим Санина, контролирует Девятихвостого)
Наруто,наруто не будет силу кьюби использавать по началу он в начале в режиме санина будет махаться с саске) с рта наруто выйдет итачи и скажет саске чета и потом исчезнит) а потом саске скажит наруто если ты победиш меня я вернусь в коноху ) потом наруто будет в режиме кьюби,а саске в сусано, саске супер чидори, а наруто сюрикен расенган и наруто победит)
Тема абсолютно бессмыслена, так этот бой будет очень долог несомнено интересей, эпичен..Но не кто не выиграет так как у Саске ВМШ, эго абсолютный козырь который равен Кьюби, а ну нарика биджу..И эти свойства равны, поэтому нечья. Хотя бой будет исключительно на тактику.
Саске ты сказал, что Саске вернётся в Коноху, а ты думаешь принят ли его там: всё таки он нукенин, состоит в акацуки, убил Данзо, на собрание пяти каге напал (он чокнутый его просто не примут в селении)
думаю наруто вернет саске в коноху поскольку все верят в него в том числе и итачи не может всё так плохо закончатся это ж аниме концовка всегда хорошая
Мне кажется они оба умрут, за стока лет они стали такими сильными особенна наруто у него стока техник и приёмав, но и саске не уступает у него 3 сусано это просто поражает 1 - сусано( МЕЧ) 2 - сусано(ЛУК) 3 - сусано( ЛУК И МЕЧЬ)