Я переводил через переводчик, так что на ошибки не обращайте внимания Забуза пытается сократить Какаши через Хаку. Какаши думает: "Он собирается сократить меня через мальчик? и напоминает, что Хаку сделал тогда в стране волны.
Маки: Какаши-taichou!
Ensui Связаться с тенью один врага! И время контакта со второй слишком коротка, я не могу остановить врага двигаться!
Санта: Вы хотите сказать, Забуза напали Какаши-taichou?! Не может быть!
Какаши вспоминает разговор, который он имел с немного Наруто на обратном пути от моста Наруто. Наруто хочет другой миссии ранга, Какаши отказывается пока Наруто становится сильнее. Наруто говорит, что Хаку сказал один получает Trully сильной, когда-то защиту дорогой, Naruto согласен с этим утверждением, то просит Какаши, что он думает о (О выявлено более поздней версии).
Настоящий Эдо Tensei-Ed Хаку падает и начинает разрушаться. Какаши говорит, что он рад, что они были Наруто первый противников. Забуза готова напасть на него. Какаши делает уплотнения для Raikiri и распоряжения Маки, чтобы подготовиться и ждать его сигнала. Тогда Какаши, вспоминая прошлое снова: "Это время вы колебались, чтобы прорваться через Хаку и не смогла скрыть, как его смерти повлияло на вас ..." Забуза приближается, Какаши (он ранен в живот) продолжает: "Но теперь по-другому. Ты просто инструмент украли ваши чувства! Так что я собираюсь покончить с этой борьбе здесь и сейчас!
Воспоминаниях продолжается. Наруто спрашивает, если это странно, что он любил Забуза и Хаку, хотя и являются врагами. Какаши смеется и думает, что он тоже.
Какаши пронзает сердце Забуза с его Raikiri. Тогда сообщение для Ensui связать тени. Забуза начинает рушиться вниз. Какаши подумал: "Ваши слезы и, как вы умерли ... было связи вы поделились. Тогда говорит читал, "У меня есть много вещей, чтобы защитить как шиноби.
Kabuto проклятия за его совет, "Черт!"
Какаши продолжается, "смерть Забуза и Хаку является одной из тех вещей тоже ... Потому что я был один, чтобы убить их. Наруто, вы бы тоже так думаю, не так ли? "
Забуза кровь капает на меч, и Хаку крики кровавые слезы. зеркал Хаку оторваться. Какаши дает Маки сигнала. Туман рассеивается. Маки обертывания Забуза и Хаку в его ткани, делает печатей и говорит, что теперь они не могут быть summmoned и он будет охранять их. Какаши теперь есть меч Забузы в руке и говорит, что Эдо Tensei является непростительным дзюцу, то заказы Саи использовать корневой уплотнения дзюцу так импульс не потерял. Сай заикается, что он еще не может использовать это дзюцу. Какаши то успокаивает его, "Данзо высоко ценил тебя! Не нужно сдерживать свои чувства больше! Ну, это занимает у меня много времени, чтобы получить слишком психологически до достаточно, хотя ... " И так, Какаши, кто достигает его точки кипения быстро на этот раз, живет до его имя Скопировать ниндзя Какаши которые скопированы тысячи jutsus ...
К сожалению, не все это, потому что я так не хочется вводить больше, и в резюме, как стиль ... но вы получите сути, пе?
Гаара борется Nidaime Цучикаге, кстати.
Человек-невидимка в бинтах (Nidaime Цучикаге Muu): песок? Так он контактного типа, то? Впечатляет, что вы были в состоянии реализовать свое существование (Nidaime Цучикаге Muu's) ...
Гаара: враг появился, я вижу.
Добавлено (20.01.2011, 13:24)
---------------------------------------------
Вот еще нашел
Naruto 524: Жизнь Какаши в опасности!
(С его руки застряли через Хаку, Какаши лица неминуемой гибели. Как Забуза планирует завершить свою атаку, близко осмотр показывает Мангеке Какаши. Перед лезвие слэши Забузы через обе Хаку и Какаши, меч и все, Забуза является увезли в другое измерение . Сцена переключается на Kabuto, как он отображает признаки неверия, как его глаза направлены на игровое поле под ним.)
Кабуто: "Проклятый Какаши! (Кабуто то саркастически улыбается) Похоже, что война собака все еще имеет некоторые трюки рукаве ... "
(Сцена переключается на Какаши, как он выходит Мангеке.)
Какаши (в мыслях): "Я оставлю это на когда не было другого выбора. Теперь, я должен быть предельно осторожным, зная, что я был вынужден играть в карты, что так рано. "
(Сцена переключается на Ensui и Санта)
Санта: "Странно, я не могу чувствовать присутствие Забузы больше."
Ensui: "Черт возьми! Означает ли это, мы были скомпрометированы? "
Санта: "Я не совсем уверен, чакры источник Забузы, как, не существует вообще. Но что-то еще на своем месте! Держите стратегии собирается, по крайней мере мы получим что-нибудь! "
(Сцена переключается обратно к Какаши, который до сих пор рукой по Хаку. Как туман начинает исчезать, Какаши можете видеть Маки в спине, как сценарий переключается на его перспективы.)
Маки (в мыслях): ".. Это не-" (Какаши поднимает сигнал продолжать, как Kage Mane полностью ограничивает Хаку и Какаши выйдет на свободу не второй отходов, Маки идет сзади и готовит свою технику, чтобы удержать Хаку, полностью Однако, из-за Маки приходит несколько полетов, острыми шипами, которые пробивает Маки в задней части шеи. Маки падает, мертвый. В спину, Fugaki отворачивается и руководителей к другом месте.)
Какаши: "дерьмо" (Сцена переключается на месте Кабуто.)
Кабуто: "Какаши весьма опасным. Было бы разумно, чтобы не потерять больше из моих ценностей, как, что ... принимая удар, как это больно. Какаши должно быть принято быстро, но осторожно ".
(Сцена переключается на месте Какаши. Туман исчезает полностью, как каждый может увидеть на поле боя.)
Какаши (в мыслях): "Кое-что здесь происходит, что-то беспокойство. Насколько мне известно, только шиноби тумана отточенные достаточно, чтобы обнаружить врагов звук только это Забуза. Хотя Хаку особенного в своем праве, он просто не имеет чувства, то же самое с парнем, который достал Маки. У перегруппироваться и реформирования нашей битве план, если мы, чтобы пережить и доказать свою гипотезу о том, что здесь происходит ".
(Какаши вытаскивает строки из металлической проволоки и струнных до Хаку и бросает его на спину, Ensui то отменяет Каге Мане. Какаши потом поворачивается и спешит обратно только земля под ним разбиваются на части, в результате чего Какаши бросить Хаку, чтобы земли во время обратного сальто движения, чтобы избежать раздираемой гейзер извергается из земли. воду оседает и раскрывает себя Mangetsu.)
Какаши: "ребенок-вундеркинд стоял туман, прежде чем мне ... Хех, я просто не могу поймать перерыва." (Mangetsu распадается на множество клонов Они окружают Какаши, как он собирается себя клон бросается с задней и атаки Какаши,.. Какаши избегает удар поворотом вокруг и ныряя и корзину Wheeling с пути. два подхода, один сзади и других от перед Какаши. Какаши уток крюк в передней, поворачивает голову и быстро избегает схватил путем скручивания его тело на правый и прокатки в сторону. Какаши затем приземляется на ноги и встает.
Из поля зрения Какаши, он видит сотни шагов вперед. Много, много многослойные предсказал проекции движения своих врагов. После просмотра перерывы Какаши, он видел погружен в условиях натиска Mangetsu's. Какаши видно быстро подпрыгивая и ткацкое голову, чтобы избежать кресты и уколы, ныряя, чтобы избежать крючки, стороны степпинг, чтобы избежать врагов зарядки на него (что позволяет ему уклониться от брызг эффекты клонов Mangetsu в воде), и обратно листать, чтобы дистанцироваться от толпы. Какаши то паузы, чтобы перевести дыхание, как враги пусть и отойти.)
Какаши: "Я умру, если это идет в ногу. Я не могу держать злоупотреблять Шаринган нравится это. "(Mangetsu отказывается от своего тела к нему и становится одним снова. Перед Какаши может реагировать, Какаши моментально двинул прямо в его челюсти увеличены кулак Mangetsu, который посылает Какаши врезаться в землю.)
Какаши: "GHARAAH" (Mangetsu подходит к недовольным Какаши, лифты его за шею, с легкостью и начинают душить жизнь из его использования силы его растущей руки.
Mangetsu: "HAAA, ха, ха!"
Какаши (в мыслях): "Ах, это так. Он расколол его тело на множество секций. Он разделил свои мощности до ... Но когда он присоединился к ним снова вместе, свою истинную скорость и сила сделали настоящее время. Chri-, все это было уловкой, чтобы заставить меня шин из себя до такой степени, что я не мог соответствовать его оригинальный статистика. Только если бы я не использовал это дзюцу ".
(Глаза Какаши откат в голову, и Какаши руки падают с руки Mangetsu's. Это выглядит тяжелым для Какаши, однако, руки весной Какаши на жизнь, и в один быстрый события, он делает handseals и формы Raikiri, посылая сильный электрический ток через Mangetsu, разрушая его тело, а он воду и электричество циркулирует через его тело, которое рассеивает свою хватку на шее Какаши. Какаши упадет на землю. Mangetsu находится в состоянии искажения, пытается повторно собрать себя. Сцена переключается на Кабуто месте.)
Кабуто: "DIE Какаши" (Сцена переключается на месте Какаши, Ринго готовится к голой близнец его молнии лезвий в рухнули Какаши, однако, Omoi скользит в бой и использует молнии направляемых для парирования лезвием Ринго Тогда, из. не где-.)
Гай: "Коноха SENPUU" (Гай использует спиннинг круговой удар отправить Ринго летать в воздухе, как Какаши натыкается на ноги.)
Какаши: "Ребята"?
Omoi: "К сожалению, мы опоздали, у нас был свой сражений, чтобы заботиться о. Но вы все еще удивительно, оставаясь там все на себе! Я могу посмотреть на вас, даже если вы из Конохи. "
Гай: "Я не позволю вам умереть! Если ты умрешь, кто надежный дисплей молодежи будет соответствовать моим? "
Какаши: "Что о том, что ребенок Хаку, сделал кто-то управлять, чтобы довести его?"
Omoi: "Все принятые заботился о!"
Гай: "Командующий Какаши, я жду вашего следующего заказа!"
Какаши: "Хорошо ... Я не могу драться, но вы двое, получить меня на месте Ensui и Санта-Клауса. Нам необходимо подготовить новый план ... По-видимому, так или иначе, наши враги на этом поле боя в настоящее время под прямым контролем! "
В следующий раз: Какаши разрабатывает свой окончательный план
Статус: ПРОГНОЗ
по: VDF
Какаши VS Итачи
Сакура и Хаку Тока С.
Гай С. Ushuu (бывший владелец Samehada)
Ли С. Гирей (бывший владелец Hiramekarei)
Сай С. Mangetsu (брат Suigetsu's)
Канкуро С. Харам (бывший владелец кукольный даты, которая борется с мечом Ningyofukku)
Omoi С. шестом
Ittan С. седьмой
Гай: судьба мира зависит от этого! Yaah! Я сделаю, как Сакура, только на этот раз он будет в прах! Асы Kujaku!
Ushuu был сожжен, но восстановлен.
Парень: А?! Это не правда! Тем не менее я дал все! И я чувствую эффекты - см. расстройства -
Ли: Нет проблем! Рок Ли Special - Chimeitekina не Burumu (Fatal Брум)!
Гай: Yaaah! Коноха Kaigansho! Yiiyah!
Ли и Гай: Taïjustu Nankaina не Коноху - Десять Doriru!
Они образуют своего рода спину, одну ногу вперед и давит Ushuu в почве.
Ли: Great! Ой! Я забыл одну! Тьфу! Я получаю исчерпаны.
Гирей ...
Кабуто: Для тебя все кончено.
Гай: Парень спешит на помощь! Коноха Renpuu!
Гирей ставит его под руку и против удара.
Он ставит большой удар в голову Ли.
Гай: Ли!
Ли: Извините, сэмпай! Я wasen't достаточно сильным ... Тьфу
Парень: Я не могу принять его!
Какаши: - Брюки - Почему не нападают?
Кабуто: Итачи продолжает оказывать никакого сопротивления в его психической. Но он не может контролировать свое тело да ... Он не будет слушать. Выбора нет, Запретный Техника: Удалить Разум! Ни я, или Итачи действительно управляет этим органом он как свободный электрон, он атакует, что он хочет, но он атаки, хе-хе.
Какаши: Вот и все! Он идет!
Сакура - удушье - апноэ во сне это не моя сильная сторона
Тока: Мои иллюзии не работает! Очевидно, что только высокая иллюзии используется Учиха с их Mangekyô, работает!
Сакура: Что?! Но Какаши-сэмпай это ... Я вижу.
Ли: ...
Гай: молодежь ... рождения ... старости ... смерть ... Все эти вещи ...
Гирей атаки
Гай: Hirateuchi Yaku О!
Гирей получает чудовищный удар и ожоги.
Сакура:!
Тока: Сакура!
Сакура:! - Она поцарапан льда иглы Хаку -
Сакура: Ох! SHANAROOO!
Хаку поражает тысяч кулаками
Тока: Это бесполезно! Не беспокоить!
Сакура: Kabuto ... Этот сын сука! Он должен знать, что мы не использовать людей в качестве пешек или оружие!
Кабуто: Но я знаю, дурочка. Я выиграл войну впереди ... Ух! ... Ну, хорошо, Juugo находится в движении. Я пойду получить его, но я должен сначала закончить "этой" работы.
Сакура: Я знаю, вы можете услышать нас через эти органы!
Кабуто: Глубокий.
Тока: Он должен успокоиться, пожалуйста.
Хаку: - это воссоединение - Извините ... Действительно ...
Сакура: Не все равно!
Кабуто: я потратила свое время с этими детьми. Нет необходимости контролировать. - Исчезает -
Какаши: - падает на землю, бессознательное -
Итачи: ... Вы! - Показывает Парень с пальцем -
Гай: Оооо ...
Гирей: - перестроить -
Ли: Гай-сэмпай хорошо.
Парень: Нет, я о нем заботиться
Ли: Нет! Смотреть жира!
Гай: да?
Гирей: - не может перестроен -
Гай:?!
Кабуто: И что?
Suigetsu: А?!
Кабуто: Juugo здесь нет да?
Suigetsu: Вы!
Кабуто: пфф ... Я буду делать сделку ... Gimme Juugo ... И я даю вам Mangetsu, ваш брат!
Suigetsu:!
Кабуто: (Что кто-то ударил мой тактический план!)
Женщина, которая изменила все ...!
Анко Митараши!
Анко: Итак, вы получили это в задницу, Кабуто! Ох ... Так, многие из них умирают в подвиг! Это последняя возможность уничтожить зомби ... Это то, что вы не хотите сказать да Мадара ... Это уничтожить пешку на план по ликвидации зомби. - Сломал десятков штук - Urh! - Коллапс -
Гай: у них есть все исчезло!
Ли: Вы забываете, кто-то!
Парень: Да ... Учиха Итачи!
Итачи: Хахаха! Вы все умрете!
Naruto 525: четвертый вариант