Итачи !!!! Минато недостоен нафига он спас деревню и на сына Кьюби посадил ??? вот обормот тем более это спасение ничего не дало Мадара снова вступает в бой. А вот Итачи умер достойно !!! Он брата спасал от злобных старейшин Конохи (ну здесь я может и перегнул палку))))))хд
эй ригельмен ты ну ты ваще итачи брата спас и все что в этом достойного?! Минато спас деревню-считай сколько лет деревня находилась в хорошем состоянии, не было б его деревню мадара развалил бы! Ты ваще в аниме Наруто ничё не понимаешь!
Итачи не погиб достойно он погиб глупо, так как его брат даже не знал что Итачи его любил. Самая достойная смерть это смерть во имя выполнения миссии.. Как погиб джирая. И в Аниме его смерть так описали, я аш чуть не плакал
Ну, Итачи теперь жив )))) Дейдара тоже, но его положению не позавидуешь(((( Сасори помер от рук самого тупого персонажа во второй раз и от бабуськи в первый((((( Дзирая настоящий чувак! Бабуська тоже!))))) Дстойно во второй раз умер Нагато((((( клево его Наруто Итачи и Би сделали!. Минато...Минато.... Ну не ра мадару не завалил, голоса не достоен))) Асума и Третий безусловно круто погибли! Очень жаль Анко.... Хидан... Думаю мы еще его увидим... Орочимару самое главное падло, он еще вернется(((( Что интересно никто из бывших генинов не погиб))) Пока.... Недавняя глава мне подсказывает, что Неджи и Хината обречены.... Саске я думаю тоже погибнет.
Итачи-усер для лучшего будушего брата, был готов предать деревню ради него.. И все же мне это не понравилось.. и он не получит галки
Итачи вырезал свой клан ради конохи он был кем то вроде шпиона в акацки но ни кто кроме старейшин этого не знали у итачи была болезнь в принципе иза которой он и погиб но он бы умер и раньше если бы ни сила воли и желание увидеть каким стал саске и передать ему мангекё т.к. он думал что после его смерти саске вернётся в коноху