мадара стратег и неплохой силой обладает но он старикашка после боя с 1 ым он вообще ослабел его сила токо в глазах так что я думаю пейн хотя он тоже с этими 6 путями себя исколечил и у него никакой стратегии перейдем к какудзу он все таки и с 1ым сражался и многими сильными стариканами (живучий гад) но его наруто с расен -сюрикеном размазал так что он не в теме а также не плох итачи все таки он анбу и перебил клан жестььььь ХDDDD но он слабеет каждым разом ну я голосовал за этих 4ых)
зецу может быть максимум на 6-ом месте на третьем наверное итачи, потом кисаме, конан...и так далее но этот человек-алоэ ни*ера (простите меня за словечКи) не умеет(причём он полный шестак мадары XD) кароче лучшие тоби, пейн, итачи-3 самые сильные шиноби из акацуки!
Итачи круче всех)))) он Его кабуто воскресил, но Итачи так крут, что сопротивился его приказам))) Скоро Кабуто получит!! ----------------------------------------------------------------------------------------------- От одного аматэрасу Итачи Мадара визжал и катался по полу))))))