ZoMeR | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:31 | Сообщение # 1 |
Студент
| Описание : Под ваш контроль дается три ученика академии, которых вы должны обучать течении 3ех дней выживанию в лесу. Цель : Описать как вы обучали студентов. Зарплата : 500 Рё.
|
|
| |
Kurosaki | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:26 | Сообщение # 2 |
Студент
| Ещё одна миссия для Куросаки Ичиго.Она как и преведущая ранга С.Заключается она в обучении выживания учеников в лесу.Ичиго спал как младенец а под утра был полон сил.Каге сказал что нужно забрать 3 учеников и обучить их.Я пришёл в академию.После этого выбрал 3 человек,которые могли быть командой.Мы вышли из академии и начали диолог: -Всем привет,меня зовут Куросаки Ичиго. -Меня Марико. -Меня Ульклёр. -Меня наверное Ичимару. -Рад познокомится.Эти 3 дня надеюсь у вас не занеты,потому что вы должны научится выживать в лесу.Сейчас по домам возьмите немного еды,а потом все к тренировочному полигону. -Хорошо! Ульклёр исчез,Марико побежала домой,а вот Ичимару медленым шагом шёл в сторону своего дома.Через пол часа все были у тренировочного полигона.Нас задержал Ичимару,который взял целых 2 чемадана еды,оружия и одежды.Мне пришлось дать подзатыльник и я заствил взять его маленькую сумку еды и немного кунаев и сюрекенами.Мы отправились в лес.По дороге я думал как их обучать.Их учитель немного расказал о их способностях.Марико будущий медик,умеет лечить среднии раны.Ульклёр хорошо владеет техниками огня и тайджутсу.У Ичимару просто много чакры,из клана Хатаке.Вот мы пришли и пошли в глупь леса.Когда мы были примерно в середине леса то я сказал: -Ну что.Вот сейчас и начнём.Я вас оставляю здесь.Иногда я буду нападать,если что буду потдоватся.Но не я один буду атаковать вас,также Хичиго И зангетсу мои напарники. -Можно вопрос? -Да конечно. -Где ващи напарники? -О.Они призывные духи.Короче поехали! Я исчез,но был не подолёку преглядывал за студентами.
1 день. Студенты пошли дальше ,и нашли большое дерево.Корни его торчали из по земли.Они были огоромные и они решили там устроить штаб.Как я видел из кустов Ульклёра взял 3 рации-наушника.Мне понравилось как он относится к этой подготовке.Марико была за то что бы сделать Ульклёру капитаном этого отряда.Но Ичимару возражал он хотел быть капитаном.2 на 1.И капитаном стал Ульклёра.Он решил что он будет охронять вечером,Ичимару утром,а Марико посторается поставить ловушку если кто то заснёт и враг пройдёт к убежишю.Вечером ульклёра не сомкнул глаз ,даже почти заметил меня.Утром Марико и Ичимару проснулись.Ульклёра сказал что бы оба встали на посты ,а он поспит,потом мы поедим и они отправятся на речку которая выведет их из леса.А я наблюдал за хорошей работой Ульклёра,в это время Ичимару делал всё с ленью и не охотой.Я подумал а что случится если Ульклёра вывести из игры ,то что отряд из 3 студентов рухнет?Когда ульклёра поспал , все пообедали и решили идти на речку которая была не подолёку появился я.Я остановил их используя Гетсугу Теншоу.Ульклёра использывал Огненый шар.Но я отбил его той же техникой.Я улыбнулся Ичимару был полон сил и кипел чакрой.Я побежал на отряд а ульклёра на меня.Маленькая битва в тайджутсу.В которой я выигрываю используя Гетсугу Теншоу в своём премом удар руки.Ульклёра отлетел в Ичимару.Я побежал вновь на отряд.Но Ичимару схватил Ульклёу и кинул дымовую шашку.Вдруг что то поймало меня за ногу и поднело вверх.Это была ловушка Марико.А отряд уже скрылся из виду.Покрайне мере они так думали,на самом деле это был клон.А я наблюдал за отрядом студентов.Они вновь остановились,на небольшой полянке.Ульклёра был бес сознания.Марико начала лечить Ульклёру.Ичимару сказал что нужно быстрей а он в это время караулил.Отряд нашёл новое убежише и переначевал там
2 день.
Второй день я решил их не трогать .Пускай думают что ушли от моих глаз.У Ульклёры была вывихнута нога и немного поцарапана правая рука.Под утро он очнулся.Но сражатся не мог.Под вечер Ичимару сам нашёл реку,неся спящего Ульклёру на себе.Потому что Марико сказала что сон полезен для него.Отряду остовалось 1 день что бы выбатся из леса , а еда закончелась.Они решили поспать все дружно.
3 день.
Все проснулись рано утром Ульклёр был в порядке,но немного прихрамовал.Ичимару немного дремал.Одна марико была лутше чем все,поэтому она собрала травы которые можно есть и лечебные.Положив лечебные травы и перебентовав Ульклёру отряд двинулся в перёд.Они были уже на пол пути.Весь путь они жували траву.Вдруг появился Хичиго И Зангетсу.За моими помощниками загорелась земля синим пламенем со словами- -Дальше вам не пройти! -Мы это ещё посмотрим. Ичимару пошёл в перёд сделав печать клонов появилось 2 клона которые побежали на духов.Ульклёра приготовил кунай с Вп.Когда клоны были уже близко Занбакто Хичиго разрубил их.И Хичиго от дыма клонов 3 секунды не чего не видел.Как только дым сошёл кунай с вп уже был в метре от литца Хичиго.Бух!Всё было внорме Зангетсу отбил кунай Гетсугой Теншоу.Ичимару и Ульклёр кивнули друг другу и побежали на Хичиго и Зангетсу.Хичиго улыбнулся и направил неистовое пламя на студентов.Ичимару ввывелся вперёт и достал свою катану.Разрубив огонь на попалам.За неистовым пламенем шла Гетсуга которую тоже разрубили.Нога Ульклёры уже была внорме .Ульклёра появился взади моих напарников и использывал огненый шар.Взрыв!На их месте не кого не было.Ичиго использывал обратную печать.И если бы Ичиго не сказал потдааватся духам то тогда от студентов не осталось не чего.Они прошли дальше и вышли из леса.Где я их и поджидал.Потом я им конечно сказал что восхешён командной роботой и что знал всё что они делали.
После этого мы вернулись домой и я выполнил свою миссию!
|
|
| |
ZoMeR | Дата: Среда, 22.06.2011, 07:35 | Сообщение # 3 |
Студент
| Принято.
|
|
| |
Toto | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:21 | Сообщение # 4 |
Акацуки
| оформлено....